Еще о пенсионном возрасте

Как? А вот так. Повысить пенсионный возраст с 55 лет до 63 лет для женщин и с 60 лет до 65 лет для мужчин. Но это должно касаться только тех женщин и мужчин, которые работали начальниками всех уровней, заместителями начальников, мастерами, бухгалтерами – то есть всех тех, кто никакой продукции не производил, а сидел в конторе. 
Тех же, кто работал, своими руками выпускал продукцию, от этой «прибавки» освободить! 
Те же, кто сидел в конторе, если захотят работать и дальше, пусть себе работают. Пусть получают, что зарабатывают. А пенсию начинать давать им, как и раньше. 
Вот такое мое мнение. И я больше чем уверен в том, что меня поддерживают рабочие. Потому что их работу никак нельзя приравнивать к работе тех, кто сидит в контрах, перелистывая бумажки. Сидеть за бумажками гораздо легче, чем работать физически. Это все знают. У работяг при их нагрузках организм больше изнашивается, чем у «конторщиков». 
И последнее. Вот президент, да и единороссы тоже утверждают, что, повышая пенсионный возраст, они делают добро для рабочих. Но это же неправда! 
Работяги истощаются, а сидящие в креслах только толстеют, накапливая жирок. 
Президент и премьер говорят, что заботятся о простом народе. Прибавка к пенсионному стажу, мол, даст им больше денег в будущем. 
Подумать только! Они что, думают, что граждане ничего не понимают? У людей же высасывают крохи из и так уже далеко не высоких зарплат. 
Если бы президент, правительство заботились о народе, народ бы так не вымирал, как сейчас. А почему? Да потому, что капитализм делает свое дело. Правители развели миллиардеров, чтоб они отбирали последние крохи у народа. 
Цены же на все продукты, на промтовары растут постоянно. И при этом президент продолжает обещать нам, что жить станет лучше. Да куда уж лучше! 
У нас в Андреаполе не хватает врачей – окулиста нет уже 8 лет. И никого из правителей это не беспокоит. 
Слишком много у нас сейчас беспорядков. Я еще напишу об это позже. 

Н. КУЗЬМИН 

г. Андреаполь, Тверская обл.

 

«По делам узнаете их!»

[img=-8548]

В «Советской России» была напечатана статья Владимира Попова «По делам узнаете их!». Приятно видеть умного человека, следить за его мыслью. Еще волхвы в древности придавали исключительное значение скорости мышления. Уже тогда жрецы разрабатывали способы затормозить мышление у своих «супостатов» психически, биологически, по-нашему – техникой НЛП, через нейролингвистическое программирование. 
Создавалась система обработки молодежи. Само понятие «скорость мышления» было под запретом. А почему так? Потому что тот первый, кто быстрее других решит задачу, тот и знает все промежуточные этапы. И этот «тот» всех других пустит по ложному следу, создавая информационные помехи познания для других – он приобретет власть. В наше время к этим приемам блокирования мыслительных процессов привязан и НТП – научно-технический прогресс: компьютеризация скорости загрузки информации, ее переработка и выдача искомого результата. 
И как правильно указал Владимир Попов, скорость его внедрения в действующую экономику страны (предприятия) зависит от генной инженерии, психиатрии, способных перепрограммировать функции мозга блокировкой восприятия и переработки информации. Для принятия решения – действовать в заданных параметрах, чтобы достичь цели. 
Также правильно замечено, что у Путина «продажный генералитет» в Госдуме, в СФ. И вороватая горизонталь власти + уничтоженные промышленность, сельское хозяйство, вузы, научные школы разных НИИ по профилям – на их местах сидят уроды с купленными дипломами, то есть «слесари-гинекологи» с рашпилем под мышкой. Ты «едроссовец» – и этого достаточно, чтобы курировать НИИ, решать их судьбу. 
Положение почти безвыходное… 

А.Б. ГОРСКИЙ 

г. Королев