Особенности защитных боксов из оргстекла




? Податливость практически ко всем типам обработки позволяет создавать из него элементы и конструкции любого уровня сложности. Изделия из пластика применяются во всех сферах, начиная от авиа- и машиностроения и заканчивая бытом и обеспечением сохранности. К последней категории относятся защитные короба. Они незаменимы и успешно применяются во многих областях: музейной и выставочной практике, на презентациях, для сбора пожертвований, в качестве урн для бюллетеней, в ювелирных салонах и магазинах дорогостоящей электронной техники и гаджетов, в частном коллекционировании.

Приобрести готовую стандартную конструкцию или заказать производство нешаблонных защитных боксов из оргстекла можно на сайте anteyplex.ru, интернет-ресурсе ведущей Санкт-Петербургской производственной компании «Антейплекс». Среди предложенных моделей (в зависимости от их предназначения) можно выбрать цилиндрические, квадратные, прямоугольные или сферические изделия. Ассортимент представлен в широкой размерной сетке и выполнен из пластика различной толщины.

Преимущества боксов из акрила, пластика, оргстекла:

  1. Малый собственный вес, что означает отсутствие затруднений при транспортировке и установке.

  2. Сверхвысокая светопропускаемость и прозрачность (не менее чем у силикатного стекла – 93%) – содержимое отлично просматривается.

  3. Химическая инертность и устойчивость к влаге – находящиеся внутри предметы, в том числе бумажные, надежно защищены от повреждений, даже если короба установлены на открытых площадках.

  4. Сохранение качеств при влиянии окружающей среды – изделия не трескаются при низких температурах и не плавятся от жары (например, от перегрева на солнце), не мутнеют со временем в условиях эксплуатации на улице, не ржавеют (как металл), не бьются, если их перевернул ветер.

  5. Простота ухода – вода, ткань, обычные моющие средства без содержания абразивных, ацетоновых и спиртовых компонентов.

О компании

ПК «Антейплекс» работает со всеми видами полиметилметакрилата не один год. Современное оборудование, используемые инновационные технологии в сочетании с немецким сырьем – залог производства широкого диапазона продукции, от всевозможных подставок и держателей до торгового оснащения. Это гарантия добротности и долговечности изделий.

Штат опытных специалистов выполняет стандартные и усложненные заказы четко в оговоренный срок. Большие объемы не пугают. Среди сотрудников есть профессиональные дизайнеры, которые всегда помогут откорректировать эскиз клиента или разработают уникальное предложение. Практично, эстетично, доступно для бюджета малых предприятий и крупного бизнеса!

 

 

 

 

Другие материалы номера