Итальянский керамогранит Atlas Concorde




Представленное решение обладает массой положительных характеристик и достоинств. Atlas Concorde BOOST — это уникальная коллекция, которая повторяет оригинальную фактуру цемента.

Продукцию создают на базе новейшего оборудования и современных технологий. Над разработкой коллекции работали исключительно опытные специалисты. Компания работает на рынке уже очень давно, поэтому не удивительно, что она поставляет на рынок исключительно продукцию высочайшего качества. В её характеристиках можно быть уверенными. В этом случае инвестиции уж точно многократно себя оправдают.

В ассортименте Atlas Concorde присутствуют и универсальные, и эксклюзивные позиции. Присутствуют решения, которые подойдут и для внешней, и для внутренней отделки помещений. Каждая представленная позиция уникальна и может похвастаться своим набором стилистических особенностей.

Представленная продукция выделяется своей практичностью и долговечностью. Коллекции представлены на рынке в широком цветовом диапазоне и сегменте. Каждый сможет подобрать вариант, который оптимально подойдёт потребности. Выбор в пользу представленного решения очевиден.

Продукция Atlas Concorde – это яркий представитель высочайших стандартов итальянского качества. Убедитесь в этом на личном опыте.

 

 

Другие материалы номера