Полезные соевые, белковые и другие смеси от компании ООО «Ингредиенты. Развитие»




ООО «Ингредиенты. Развитие»  производит и реализует необходимые компоненты для получения равномерной текстуры мясных, рыбных деликатесов, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий. Более 20 лет фирма выпускает пищевые смеси, является дистрибьютором крупных зарубежных и отечественных производителей.

 

Ассортимент ООО «Ингредиенты. Развитие»

Компания занимается производством продукции, которая часто требуется при изготовлении различных деликатесов, колбасных изделий, полуфабрикатов. Это, например:

  1. Растительные белки, особенно соевые варианты, необходимы для хорошей консистенции мясных и рыбных деликатесов. Они применяются в производстве сосисок, колбас, пельменей и других продуктов питания. По консистенции такие смеси бывают гранулированными, порошкообразными, в виде эмульсии.

  2. Молочные белки производятся на основе коллагенсодержащего свиного или говяжьего сырья, обработанной и проверенной шкуры животных. Необходимость порошкообразных белков вызвана сохранением целостности ценных продуктов питания — мяса, рыбы.

  3. Пищевые волокна применяют при создании мясных продуктов, включая детские деликатесы, консервы и полуфабрикаты. Переработанные зерновые культуры повышают пищевую и биологическую ценность конечного продукта, а также способствуют равномерному распределению ингредиентов в изделиях.

  4. Стабилизаторы и загустители — компоненты колбасных изделий, позволяющие продлить «свежесть» изделий, сохранить их форму. Все компоненты проходят обязательную проверку безопасности.

Другие материалы номера