Вы уже поставили биометрический замок?




?? Установка биометрического замка — один из лучших способов защиты жилья от проникновения посторонних, так как это устройство различает посетителей по их биометрическим показателям, таким как отпечатки пальцев, тембр голоса и другие индивидуальные отличия. Компания "Служба замков" предлагает услуги срочной установки и монтажа врезных замков, как механических, так и электронных. Установка замка в металлическую дверь — это манипуляция, требующая специальных навыков и опыта, поэтому доверять такое ответственное дело следует профессионалам.

Преимущества использования биометрического замка

Биометрический замок представляет собой разновидность электронного замка, который распознает посетителей по следующим биометрическим параметрам:

  • отпечатки пальцев;

  • радужная оболочка глаза;

  • сетчатка глаза или рисунок вен;

  • тембр голоса;

Чаще всего владельцы жилых и офисных помещений устанавливают биометрические замки, распознающие людей по отпечаткам пальцев, так как это наиболее простой и самый удобный способ идентификации личности, как для посетителей, так и для самого устройства. Замок работает по принципу кодирования, когда в базу данных заносятся отпечатки пальцев тех людей, которые должны иметь доступ в помещение. Посетитель прикладывает палец к сенсорной панели и, если введённый код совпадает с тем, что был в программе, человек получает доступ в помещение.

У биометрического замка есть свои особенности, связанные с тем, что на его поверхности постоянно находятся чьи-то отпечатки пальцев. При многократном использовании это может привести к помехам в работе, когда замок распознает корректный отпечаток пальца как неверный и наоборот. Чтобы проверить исправность биометрического замка, устройство оценивают по специальным параметрам: FRR на вероятность того, что замок не откроется при предъявлении корректного отпечатка пальца и FAR на вероятность того, что замок поддастся при предъявлении чужого ключа.

Установка биометрического замка нашей компанией

Мастера фирмы занимаются профессиональным монтажом биометрических замков для металлических дверей. Перед монтажом замка на металлическом полотне мастер внимательно осматривает дверь, затем демонтирует старый механизм и врезает новый. Далее биометрический замок программируется, в него заносятся корректные коды — отпечатки пальцев людей, которые имеют доступ в помещение. Далее замок проходит процедуру тестирования и, если устройство корректно распознает заданные ключи и не отвечает на чужие коды, значит, замок готов к использованию.

Мы работаем с разными моделями замков биометрического типа и гарантируем качественную работу запорных механизмов. По желанию заказчика мы оказываем услуги установки броненакладки на железные входные двери и сервис по ремонту дверных ручек, а также можем установить дополнительный замок другого типа. Если вас интересует установка дверных биометрических замков на металлическую входную дверь, вы можете прямо сейчас оформить заявку на сайте, и мастер выедет к вам на объект в любое удобное для вас время.

 

Другие материалы номера