Гнусный «подарок»




Учительнице, которую сделали «героиней» порноролика, 64 года, больше 40 лет она посвятила работе в школе. После того, как женщина ознакомилась с безобразным «творчеством», с ней случилась истерика – коллегам пришлось отпаивать ее успокоительными. 
– Есть ли границы у детской шалости?.. В ролике женщина с похожей на учительскую прической – это единственное сходство с реальным человеком. Кажется, ученики (или те, кто выдает себя за детей) достигли дна и еще умудрились снизу постучать, –  прокомментировала ситуацию официальный представитель управления образования Красноярска Евгения Тимашева. 
Тем не менее перепостить скандальное видео в соцсетях за несколько дней успели сотни Красноярских школьников. Некоторые уже попросили за это прощения:
«Хочу принести извинения завучу за клевету в ее адрес. Также извиняюсь за распространение видео», – написала одна из девочек, перепостившая ролик в соцсетях.
Авторов пока не нашли, однако заниматься шутниками теперь будут правоохранители – педагог, с которым сейчас работают психологи, написала заявление в полицию.

Другие материалы номера