Назначение и применение перегрузочных мостов




С их помощью можно быстро выравнивать любой перепад высот между кузовом авто и зоной выгрузки складского объекта. Благодаря перегрузочным трапам оптимизируется погрузочный процесс товаров в складских, таможенных и логистических терминалах, на предприятиях, в выставочных залах и на многих других объектах.

Приобрести откидной мост на выгодных условиях предлагает компания Альфа-дом. Она также является официальным дилером известного производителя дверей "Hormann". Преимущества сотрудничества с компанией:

·      Качественное сертифицированное оборудование;

·      Доступные цены и выгодные условия сотрудничества; 

·      Оперативный выезд специалиста на объект;

·      Гарантийное обслуживание.

Стоимость мостов будет зависеть от типа, вариантов конструкции и нагрузки, а также исполнения. Чтобы узнать стоимость на механические и гидравлические платформы, задать уточняющие вопросы по выбору подходящего оборудования достаточно связаться со специалистами компании. Они готовы в любое время предоставить профессиональную консультацию, касательно любого оборудования, а также произвести его монтаж и сервисное обслуживание. Перегрузочные мосты Hörmann реализуются с доставкой.

По конструкции и назначению различают механические и гидравлические перегрузочные мосты. Механические — конструкции, имеющие ручное управление, осуществляемое при помощи рычага. Оптимальный вариант для пристыковки транспорта с одинаковой или отличающейся высотой платформы.

Гидравлические мосты являются эффективным решением для перекрытия существенных перепадов высоты между платформой грузового авто и рампой. Устройства снабжены двумя гидроцилиндрами для надежной и долгосрочной эксплуатации. Благодаря пятиметровой длине аппарелей допускается перекрытие существенных перепадов высот. К тому же существует откидные и выдвижные типы гидравлических мостов.

Что касается преимущества решения, даже при неравномерной загрузке надежная стальная конструкция устойчиво противостоит скручиванию платформой, обеспечивая идеальное выравнивание крена грузовика. Гидравлическая конструкция отвечает основным требованиям безопасности, не предполагает сложного техобслуживания, подходит для разных решений и ситуаций. За безопасное использование отвечают аварийные клапаны, расположенные внутри цилиндров подъемного механизма. Они срабатывают тогда, когда транспорт начинает отъезжать, а груз ещё располагается на платформе.

Другие материалы номера