«Мы и так в шоке от ваших подарков»




Сельские депутаты из Омской области попросили Владимира Путина не поздравлять жителей страны с Новым годом 31 декабря. Они отметили, что и так «в шоке от подарков» президента. 

Омские депутаты провели несколько одиночных пикетов в центре города. Они считают, что новогоднее поздравление президента перед боем курантов вызывает у многих россиян лишь негативные эмоции. 
«Когда он начинает нас поздравлять, мы напрягаемся и думаем: какие подарки Владимир Путин преподнесет россиянам в наступающем году? И выживем ли мы после их получения?» – заявила изданию «Сибирь.Реалии» депутат из деревни Верхний Карбуш Ирина Дроздова. 
Она отметила, что идею плаката, на котором написано: «Господин президент! 31 декабря в 23.55 нас поздравлять не надо. Мы и так в шоке от ваших подарков! Омичи», ей подсказала дочь. 
К пикетам присоединились и другие депутаты. Избранный в Троицкий сельсовет Антон Николаев отметил, что не хочет смотреть новогоднее обращение Путина. В частности, он раскритиковал увеличение НДС и стоимости ГСМ, рост тарифов ЖКХ и пенсионную реформу. По словам народного избранника, «перечислять президентские блага можно долго, но каждый чувствует их на себе и без этого». 
Активисты заявили, что рассчитывают на запуск сетевого флешмоба. Информацию об акции они распространяют в пабликах в соцсетях и призывают россиян писать похожие плакаты, фотографироваться с ними и выкладывать на своих страницах. 

 

Нам готовят оливье… в бетономешалке

Это надо видеть

https://www.youtube.com/watch?v=Ps5wf32WtL0&feature=emb_logo

 

Анекдот 
да и только

Походила по магазинам, посмотрела цены. Как сказать детям, что Дед Мороз умер?

***

Первыми повышение НДС в нашей стране встретили жители Камчатки.

***

Мало кто знает, но для украшения квартиры на Новый год достаточно бросить петарду в винегрет!

***

В этом году я осуществляю свою давнюю идею и вешаю на балкон «2024» из гирлянды, чтоб путать мысли нетрезвых сограждан. 

Другие материалы номера