Skoda Octavia и другие авто Шкода: в чем секрет популярности?




Этому есть множество причин. И даже при том, что их стоимость в России увеличивается, все еще многие люди желают купить Skoda Octavia или иную модель от компании.

Шкода – это воплощение передовых технологий в рамках автомобиля. Дизайнеры, которые трудятся над созданием каждой новой модели, всегда ставят перед собой сложнейшую задачу – создать такое транспортное средство, вид которого не утратит актуальность спустя много лет. Игра света и теней, продуманные пропорции, баланс элементов, а также общая совокупность форм – это все позволяет создать поистине незабываемый образ.

Простор внутри

Skoda Octavia отличается просторным салоном и вместительным багажником. Сложно отыскать конкурентов для этого авто в данном классе. Притом, что это компактный автомобиль, внутри он очень вместительный. Не любой представитель среднего или бизнес-класса может предложить такой же простор в салоне. Добиться этого удалось за счет габаритов: колесной базы, длины и ширины. Объем зоны для пассажиров и багажника можно считать оптимальными в данном сегменте.

У официальных дилеров Шкода можно видеть разные модели автомобилей, но всех их объединяет то, что они имеют вместительное багажное отделение. Это обеспечивает возможности для транспортировки крупногабаритных предметов, которые уместятся не в каждом универсале.

Комфорт

Октавия и другие модели Шкоды – это машины, внутри которых действительно комфортно. И тут дело как в качестве отделки, так и в потрясающем уровне комфорта. Салон отличается эргономичностью, высоким качеством материалов для отделки, плотными сидениями. Водитель имеет возможность отрегулировать свое сидение и рулевую колонку так, как ему удобно. Для пассажиров сзади тоже есть много удобств, в частности, обогрев и разъемы USB.

Помощь водителю

В последних моделях Шкода предлагается не только технологичность и высокий уровень безопасности, но и все необходимое для вождения без опасностей: система контроля слепых зон, ассистент контроля, помощник выезда задним ходом и прочие. Все эти современные системы помогают автомобилисту избегать всевозможных сложных ситуаций.

Все автомобили Шкода отличаются высоким показателем безопасности. кроме большого комплекса систем помощи водителю имеются фирменные шторки и подушки безопасности в салоне, защищающие всех, кто находится внутри.

Выводы

Производитель предлагает много вариантов компоновки мотора, коробки передач и прочих важных узлов авто. В этом можно убедиться, если посмотреть все предлагаемые модели и вариации. От этого зависит цена Шкода Рапид у официального дилера. Так же можно увидеть стоимость других моделей в различной комплектации. Успех Шкода среди автовладельцев можно объяснить тем, что в машинах есть все, что только может потребоваться водителю.

 

 

 

Другие материалы номера