Бюро Потолков – все виды потолков Грильято от лидера рынка




Сейчас нашей компании «Бюро Потолков» чуть больше, чем 10 лет. За это время мы успели завоевать популярность и доверие среди клиентов.

Сейчас в каталоге https://buro-potolkov.ru/ представлена продукция нескольких известных брендов с прямыми поставками от производителей. Уход из цепочки посредников позволил снизить цены на товар, и соответственно увеличить объемы продаж. Почти сразу к продажам были добавлены услуги по монтажу подвесных потолков с поставкой сопутствующих товаров.

В результате к этому времени у нас самый большой в России ассортимент по потолкам Грильято, Армстронг, реечным и другим конструкциям. Работает несколько бригад монтажников, которые в совершенстве знают тонкости установки каждой из продаваемых систем. Компания осуществляет полный цикл работ от помощи в выборе отделки, точного расчета количества материалов до монтажа потолков и установки светильников.

Для вас все виды потолков Грильято

В доказательство насколько обширен ассортимент наших товаров по каждому виду потолков приведем в пример только продукцию одного из известных мировых брендов Грильято. Впервые появившись под солнечным итальянским небом в 1970 г, за пару десятилетий они покорили весь мир.

Прототипом были обычные решеточки из деревянных реек, которые защищали от солнца открытые террасы и беседки. Но когда для потолочной отделки начали использоваться алюминиевые подвески с рейками и панелями, деревянные планочки превратились в тонкий алюминиевый профиль. Собранные в готовый модуль стандартного размера рейки быстро монтируются на подвеску. Сегодня покупателям предлагаются потолки этого вида с несколькими вариантами профиля.

·      U образные реечные секции размером от 30*30 до 200*200. Разные габариты модуля и разное расстояние между планками решетки.

·      Оригинальные пирамидальные потолки тоже собираются из отдельных реек, но их профиль заужен в нижней части. Получается необычный визуальный эффект.

·      Жалюзи. Такая облицовка вблизи действительно напоминает оконные жалюзи, но с одним отличием, планки не поворачиваются. Рекомендуется для высоких и больших по площади помещений.

·      Нестандартная ячейка. В этом варианте модульной решетки рейки крепятся не на равном по длину и ширине расстоянии. Получается тоже решетка, но с удлиненными ячейками.

·      Диагональные Грильято. Название расшифровывает схему крепления реек. Они расположены под углом 45 градусов к основе. Особенно смотрятся в сочетании контрастно окрашенных элементов основы и диагоналей.

 

Другие материалы номера