Выбор фурнитуры для кабин из стекла

Надежные элементы фурнитуры для душевых кабин обеспечат долгосрочную работу конструкции. Чтобы кабинка не требовала постоянного ремонта, для стекла требуется качественная фурнитура, стойкая к температурным перепадам и механическим воздействиям и чтобы справлялась с высокой влажностью.

На сайте www.stfurnitura.ru представлены важные стеклянные элементы для душевых: петли и коннекторы, профиль и ручки, уплотнители и штанги. Также есть возможность заказать разработку офисных и душевых перегородок.

Выбор фурнитуры

Данные элементы постоянно взаимодействуют с водой и моющими средствами, потому материалы изготовление их покрытие должно отличаться качеством. Основным материалом кабинки выступает стекло. Важно, чтобы требуемые крепежи легко справлялись с нагрузками.

Элементы для каркасной части душа соединяют всю конструкцию в одно целое. Профили также являются важными компонентами. Они могут быть П-образными и зажимными. Выбор зависит от размеров используемого стекла. Конструкция упрочняется после зажима в специальных отверстиях. От деформации и перекосов служат стабилизационные штанги, устанавливаемые по разные стороны стекла. Фиксация осуществляется крепежами врезного или накладного типа.

Внимания заслуживают и резиновые уплотнения. Их выбирают в зависимости от размеров стекол. Существуют варианты с магнитами и без них. Устанавливается в стыках стеклянных элементов. Не допускают выход воды из кабинки.