Ворота для дома




Чем выше забор, тем лучше соседи!

Да, да! В нашей стране это правило работает абсолютно точно. Соседи не будут наблюдать за вашей жизнью, потому что хорошее ограждение не позволит это сделать.

Но чем выше ворота, тем больше любопытных:

-а кто живет?

-на какой машине ездят?

-какая территория?

-сколько зарабатывают?

Мы точно понимаем, что хорошие ворота на территории дома могут играть роль той самой одежки, по которой встречают.

Стоит ли ставить в приоритет только этот фактор? Пожалуй, нет.

В первую очередь хозяину дома важна надёжность.

В этом не даёт усомниться наш многолетний опыт производства ворот частных домовладений.

Каждый дом уникален. Кто-то живет в частном секторе только в летний сезон, кто-то постоянно проживает за городом, и финансы при этом совершено разные. Очевидно, что на воротах никто не экономит, потому что это полезное вложение на долгие годы. Ведь в 21 веке ворота являются визитной карточкой владельца загородной недвижимости, гаража, коммерческих строений для бизнеса.

Виды ворот.

Для желающих имеются многочисленные варианты.

Например, подъемные секционные ворота (подробнее) пользуются особой популярностью потому, что просты в использовании и выглядят при этом лаконично, что не привлекает особого внимания окружающих.

Механизм прост: как только нужно открыть или закрыть подъемные секционные ворота- панели , из которых состоит полотно, начинают располагаться под потолком. Особая приятная сторона этого механизма в том, что никакого дополнительного места (пространства) не требуется, что очень часто встречается в обычных ручных воротах.

Другой вид называется подъёмные ролетные. Эти ворота выполняют функцию въездных. Такая конструкция не требует специального воротного проёма, как например у распашных или откатный.

Все панели сворачиваются наверх в рулон, который установлен снаружи гаража или забора.

Въездные распашные ворота устанавливаются реже. Запросы поступают от владельцев легковых машин. Ведь согласитесь, подъезжая к дому никому не захочется расчитывать угол поворота заезда и бояться помять "ласточку".

Для владельцев крупногабаритного транспорта въездные распашные системы не рекомендуются. Зачем рисковать поцарапать машину при заезде на территорию?!

И завершают наш список въездные откатные ворота: автоматика проще, чем например, у распашных. Если места на участке мало, то данный вид поможет сэкономить большое пространство. Для въездных откатных ворот требуется установка железного отдельного фундамента, что даёт устойчивое закрепление всей конструкции.

Каждый из данных видов подойдёт под любой дизайн дома.

Советы при выборе

Обустройство территории дома с ограждением, выбор хороших ворот превращают, казалось бы, пустяковую задачу в сложные размышления. Хочется сэкономить, но установить удобные и качественные ворота. Если подходить к вопросу самостоятельно, опираясь на пример у соседа или первой приглянувшейся картинки в Google, то можно "наломать дров".

Речь идёт о проблемах, например, зимой с больших количеством снега, с которым ворота могут не справятся.

Лучший вид ворот- те, которые подходят конкретному загородному дому.

В данной покупке стоит воспользоваться консультацией специалиста.

Профессионал сможет уточнять те детали, на которые простой обыватель не обратит внимание, но эти самые детали будут иметь очень важные функции при использовании.

Не стоит забывать о возможности отремонтировать ворота в случае поломки.

Советуем искать многофункционального производителя, который и установит, и сможет обслуживать самостоятельно.

Не стоит забывать о запасных частях механизмов, например.

Хочется ли хозяину искать в срочном порядке поставщиков, мастеров по ремонту, если что-то пойдёт не по привычному сценарию?

Конечно, нет!

Поэтому, каждый раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: выбирай удобный, комфортный, респектабельный вид ворот для легкого использования на долгие годы.

Источник: Alexgate.ru

 

Другие материалы номера