ПОЗОРНЫЙ СУД РЕЙДЕРОВ ПРОТИВ ГРУДИНИНА!




После его участия в президентских выборах народ узнал о замечательной жизни в совхозе — лучшая в Европе школа, прекрасный детский сад в виде сказочного замка, великолепный детский парк, высокие зарплаты и отличные условия жизни и труда. Совхоз и Грудинина как директора решили уничтожить рейдеры. За последние 2 года у него уже отсудили существенную часть акций, но совместно у Грудинина и работников совхоза оставалось более 50% акций, что не позволяло рейдерам начать разграбление совхоза.

[img=-14404]

Суд настолько испугался массовой поддержки и совхоза, что закрыл все входы и выходы из здания, а внутрь не пустили даже депутатов Государственной и Московской городской Думы, а вокруг здания дежурил десяток автобусов ОМОНа.

Суд решил, что нужно взыскать с  Грудинина лично более МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ! Но им нужны не деньги, а контрольный пакет акций совхоза — для его полного уничтожения и коммерческой застройки.

Мы с этим откровенно неправосудным решением мириться не намерены и готовимся к защите совхоза от рейдеров всеми силами, в том числе физически!

Руки прочь от совхоза!

Павел ТАРАСОВ, депутат Мосгордумы, КПРФ.

 

Другие материалы номера