Использование фильтров на воду: особенности выбора

Для этих целей лучше всего использовать бытовые фильтры. Они имеют отличия по принципу действия и устройству. При выборе стоит учитывать качество фильтрации и объемы требуемой жидкости. В некоторых случаях достаточно фильтра-кувшина, а иногда потребуется установка

Фильтры воды Prio

Компания Новая Вода предлагает современные фильтры для воды Prio, способные помочь с улучшением её качества в квартире, офисе либо ресторане. Покупатели могут рассчитывать на правильный выбор данной продукции.

Во всех предлагаемых очистителях используются инновационные элементы и технологии, что позволяет рассчитывать на прекрасные параметры водоочистки. Имеются требуемые сертификаты и гарантия, техподдержка и сервис. Что подтверждает эффективность и безопасность предлагаемого оборудования.

На сегодня производитель фильтров Новая Вода получил большое количество наград, патентов и сертификатов. Предлагаемая продукция имеют защиту от подделок и гарантию. Очищенная вода подходит для приготовления пищи даже для маленьких детей.

Типы популярных фильтров

Кувшинные модели. Отличаются простотой работы: достаточно налить воду в чашу, после чего происходит фильтрация, и очищенная жидкость поступает в нижнюю емкость. Преимущества такого решения в том, что не требуется подключение к крану, что подходит для домов без водопровода. Минус такого водоочистителя в ограниченном объеме и невысокой фильтрующей способности.

Крановые насадки. С виду напоминают небольшой цилиндр, который перед эксплуатацией надевается на кран. Достоинство решения в небольших размерах, что позволяет его брать в поездки. Существует много разных крановых переходников. Минус фильтра в низкой производительности. Еще нужно следить за напором, проходящим через фильтр.

Стационарные очистители. Обычно монтируются под мойку. Очищенная жидкость при этом поступает из дополнительного крана, выведенного на мойку. Это отличное решение для многих семьи. Устройства такого типа отличаются большим ресурсом и высоким уровнем очистки. Удобство эксплуатации в том, что вода подается сразу, как только будет открыт кран. Минус варианта в достаточно высокой стоимости.