Косметические столы и другое оборудование для профессионалов




Чтобы добиться гладкого проведения косметических процедур, нужно побеспокоиться об удобстве маникюрного стола. Качественный и практичный стол для маникюра от компании Мэдисон Москва можно приобрести на сайте madison.ru. Заказчики могут рассчитывать на огромное количество моделей, отличный дизайн и доступные расценки, что делают продукцию данной марки отличным решением для салонов и парикмахерских профессионального уровня. Присутствует доставка в выставочный зал.

 

Столы для маникюра Мэдисон

Качественные конструкции призваны обеспечить высокий уровень комфорта для посетителя, а мастеру — удобство работы и расположение инструментария. При этом размер столешницы в самых узких места колеблется в установленных пределах. Подходящие параметры обеспечат удобное расположение рук, а также наличие рабочего инструментария. В некоторых случая столики могут иметь столешницу закругленного типа с защитной окантовкой.

К плюсам маникюрных столов производителя стоит отнести большой выбор цветов. Есть возможность всегда подобрать расцветку, соответствующую обстановки помещения. В каталоге madison.ru присутствуют модели:

  • раздвижного типа и на колесах;
  • с наличием фигурного корпуса;
  • со встроенными тумбами;
  • с мягкими накладками.

 

Стол с вытяжкой является правильным решением для профессиональных салонов, обеспечивая чистоту воздуха внутри помещения.

 

Материалы изготовления столов

Такая мебель должна отличаться практичностью, качеством и удобством. Поэтому при изготовлении используется ламинированное ДСП. При этом материал не стоит дорого, является прочным и легким. Если нужно, изделие несложно переместить на новое место.

С изделия с водонепроницаемым покрытием легко удаляются различные загрязнения, включая частицы лака. Поверхность хорошо противостоит внешним воздействиям и химическим средствам. Стальные элементы при этом являются хромированными. На столешницу можно установить лампу.

Заказать качественное оборудование для салона красоты можно в фирменном онлайн-магазине Мэдисон. Менеджер компании ответит на основные вопросы, касающиеся выбора и покупки продукции, согласует оплату и доставку техники.

 

Другие материалы номера