Нас ждет еще «перезагрузка»




Во-первых – трехдневка в их проведении. А во -вторых – та же «счетная палата», то есть ЦИК во главе с Эллой Памфиловой.

В-третьих – жуткое поощрение за фальсификацию при подведении итогов выборов подарками в виде золота и серебра! В.В. Путин подмял под себя, то есть подчинил себе, Верховный суд, Конституционный суд, генпрокурора, Совет Федерации и Госдуму, то есть все инстанции, которые должны быть по закону независимыми в своих действиях и решениях. А обнулением своего господства с 2000 года над Россией снял с себя всю ответственность за содеянное над страной!

Вот что значит господство партии «Единая Россия» над страной! Но самое страшное для народа России еще впереди. Это «Великая перезагрузка», разработанная и провозглашенная Клаусом Швабом год назад для всего мира, но не принятая лишь Китаем с населением в 1 млрд 500 млн человек! Цель же мировой закулисы, США в том, чтобы сократить численность населения Земли в 5 раз! А оставшихся на 99% превратить в рабов с помощью цифровизации. И господствовать над нами будет 1% сверхбогачей. Чудовищно! А ведь любая сильная страна, по примеру Китая, могла бы и не принять планы мировой закулисы. Вот что значит господство «ЕдРа» в Госдуме! Да еще сроком в 20 лет! И какой же выход из создавшегося положения?

Дело в том, что абсолютно недопустимо в ЦИК и во всех участковых избирательных комиссиях после 20 часов, окончания голосования в день выборов, оставлять чистые, неиспользованные бюллетени! Однозначно: их надо изымать! Каждые выборы ЦИК дается установка дикого содержания: «Обеспечить явку 70%, обеспечить голосование за нужную кандидатуру 70%». И возможность «обеспечить» – полная! Надо, наконец, лишить этой возможности председателя ЦИК Эллу Памфилову. В каждом районе в день выборов, в 20 часов, должна действовать комиссия от четырех партий, по два человека от каждой. КПРФ, конечно же, виднее, как это сделать.

 

Другие материалы номера