Везут для России царя




Наследники Романовых в последние годы нередко приезжают в Россию, дабы напоминать о себе. Вручают «награды» должностным лицам России. Одна из таких досталась губернатору Петербурга А.Д. Беглову. Возможно, администрация и инициировала подобную церемонию в Северной столице. Хотя жителям города она зачем?

В последние десятилетия ведется немало разговоров о возрождении монархии в России, почившей в 1917 году. Но российская конституция давно определила современное государственное устройство страны, да и живем без монархов более ста лет. Но определенные силы не унимаются и проталкивают идею вхождения на престол заморского принца. Остановимся на фигурантах этого процесса. Основным «претендентом» на трон, видимо, является выросший за пределами России Георгий Михайлович Романов (1981 г.р.), которого, насколько известно, лоббирует, а, возможно, и взрастило семейство Ротшильдов, управляющее гигантскими транснациональными корпорациями, «владельцев заводов, газет, пароходов».

Георгий – единственный сын Марии Владимировны Романовой от принца Прусского Франца Вильгельма. Перед женитьбой на Марии Романовой в целях соблюдения необходимых формальностей при рождении «наследника престола» Франц Вильгельм перешел в православие, стал называться Михаилом Павловичем. Но после развода в 1986 году возвратился в лютеранство. Сделал дело, гуляй смело. Да еще, возможно, с отступными от Ротшильда.

Мария Владимировна, ее сегодня называют главой императорского дома, дочь Владимира Кирилловича и Леониды Георгиевны Романовых. Владимир Кириллович сын двоюродного брата Николая II – Кирилла Владимировича, лишенного в 1905 году Николаем II прав на царский престол ввиду женитьбы на двоюродной сестре – принцессе Саксен-Кобург-Готской, Великобританской и Ирландской. После брака с Кириллом она стала княгиней Викторией Федоровной. Этот брак противоречил канонам православия, в том числе заключением его между близкими родственниками. Но несмотря на отлучение Кирилл Романов в 1924 году, находясь в эмиграции, провозгласил себя «императором и самодержцем всероссийским».

В.К. Романов после смерти отца воспользовался его примером. И в 1938 году самопровозгласил себя главой императорского дома. А в конце июня 1941 года поддержал нападение фашистской Германии на СССР и обратился «ко всем верным и преданным сынам нашей Родины» с посланием.

По ряду источников отец нынешней «царицы» Марии имел звание обергруппенфюрера СС. Владимир Романов во время Великой Отечественной войны был активным холопом А. Гитлера, командовал Корпусом императорской армии и флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС.

Убегая от Красной Армии в последние дни войны, В.К. Романов со свитой присоединился к колонне 1-й Русской национальной армии немецкого вермахта, бандформированию карателей во главе с Борисом Смысловским (псевдоним Артур Хольмстон), вместе с которым сбежал в Лихтенштейн. После смерти в 1992 году Владимир Романов захоронен российскими властями в усыпальнице Петропавловского собора Петербурга.

Внук фашистского пособника – Георгий Романов-Гогенцоллерн, он же «царевич Гоша», как его шутливо называют противники кирилловичей, учился в школах Франции и Испании, в Оксфордском университете. Служебный путь начал в аппарате Европарламента, потом перешел на должность помощника вице-президента Еврокомиссии и комиссара по транспорту и энергетике Лайолы де Паласио. Чуть позже в аппарате Европейской комиссии занимался проблемами атомной энергетики и безопасности ядерного производства. Неплохой послужной список для евроинтегратора. Но вряд ли он помог узнать русские традиции и российские реалии.

Никакого отношения к России «царевич» в годы своего детства, молодости не имел. Да и по происхождению, своим корням тоже.

Справедливости ради стоит отметить, что были потомки Романовых, воевавшие и в антигитлеровской коалиции. Например, Михаил Андреевич Романов служил лейтенантом добровольческого резерва ВВС Британского военно-морского флота в Сиднее. Андрей Андреевич Романов служил матросом на военном корабле ВМС Великобритании, который сопровождал грузовые суда до Мурманска в Северном конвое, участвовал в высадке войск в Нормандии. Его дочь Ксения Андреевна работала медсестрой. Дмитрий Александрович служил в английском флоте и участвовал в эвакуации английских войск из Дюнкерка. Его брат Василий Александрович служил в армии США.

Однако фашиствующий интернационал 21 века жаждет привезти нам в своем обозе «царя» из когорты гитлеровских поклонников, чтобы продолжать обворовывать наше Отечество, тянуть соки из русского народа и других коренных народов страны. И на протяжении десятилетий основные заказчики «покорения» России, видимо, остаются прежними. Показательно мнение иерарха Элладской Православной церкви митрополита города Пирей Серафима, заявившего: «Адольф Гитлер был инструментом в руках мирового сионизма, и дом Ротшильдов финансировал его с единственной целью: убедить евреев покинуть Европу и создать в Палестине свою новую империю» («Русский Вестник» №1, 2011 г.).

Здесь стоит задать вопрос властям Петербурга и России: до каких пор в Соборе Петропавловской крепости города-героя Ленинграда будет находиться могила фашистского пособника Владимира Романова, несущего ответственность за гибель сотен тысяч ленинградцев? Считаю, останки гитлеровского холопа должны быть извергнуты с территории России.

 

Другие материалы номера