Ломают нас через колено




Знает! Молчит! Отдали на рассмотрение QR-законы в регионы. Там везде единороссы. Значит, примут «правильное решение». Им уже объяснили. Вот они действительно едины с Путиным. На какую власть вы рассчитываете? Плевать ему на ваше здоровье, на ваши обращения.

Путин не реагировал на обращения и протесты народа при принятии закона «о пенсионной реформе». Он не реагировал на протесты дальневосточников. Промолчал. Этот вариант обкатан.

«Повозмущаются, потеряют работу, останутся без средств к существованию. Куда они денутся – привь­ются».

Под властную вертикаль подмяты правоохранительные, силовые структуры. Все законы принимаются во благо крупного бизнеса, но не во благо народа. А обращаетесь: «Помоги!» Пора бы уже понять, что вы никогда не дождетесь, чтобы власть повернулась к нам лицом, дорогой народ! С экрана же – одна ложь  и лицемерие!

Я могла бы привести много примеров, когда вакцина плохо сказалась уже сейчас на здоровье людей. Многим такие случаи уже известны. Почему вакцину нужно колоть всем? Независимо от состояния здоровья. Ведь даже молоко, апельсины не всем можно употреблять – аллергия. А здесь непроверенную бурду вливают, невзирая на состояние здоровья человека, – «с добровольно принудительного согласия». А что будет через 3–5 лет после введения этой бурды?

Почему отстранили ученых-вирусологов, эпидемиологов, микробиологов, генетиков? Почему туда влезли «специалисты-медики» – Грефы, Собянины и др.? А потому что они знают, что вакцина непроверенная – опасная. А деньги нужно делать срочно.

Всем уже известно, что привитые становятся носителями инфекции. У векторных вакцин есть побочные эффекты – они могут привести к плачевным последствиям. Не все люди абсолютно здоровы. У кого-то больные печень, почки, гипертония, сахарный диабет, онкология… У моего зятя – эпилепсия. Но его уже без прививки не допустили к работе. У сестры – астма, варикоз. На работе – тоже вопрос. И у меня тоже куча болячек: аллергия на некоторые препараты, в том числе новокаин, лидокаин. И самое главное – чем больше вакцинировано, тем больше заражений, тем больше новых штаммов.

И вы, что, верите, будто президент этого не знает?.. Он опять промолчит. Он дал заявку – ее выполнят, хоть и через все наши вопли. Для них главное – капитал. И его они сейчас делают на нашем здоровье.

Самое подлое со стороны власти, самое кощунственное, когда человека принуждают прививаться и подписывать «добровольное согласие» и соглашаться не иметь претензий в случае плачевных последствий. Это – еще одно подтверждение тому, что они сами не знают, как будет работать вакцина. Знают: она опасна!

А может, действительно эта бурда и не вакцина вовсе, а придумали ее для того, чтобы ввести людям QR-код, чтобы можно было ими управлять, как скотом.

Ведь недаром же принят какой-то закон об эвакуации людей при ЧС. А создать ЧС можно всегда. И будут гнать нас стадом_– в обязательном порядке. Это уже прописано.

Простите, если я написала вам очень сумбурно и без оптимизма. Накипело на душе до боли. Сколько же можно издеваться над народом? 30 лет прошло! А нам всё хуже и хуже. До чего дожили! Мы уже не вправе распоряжаться своим здоровьем, своей жизнью. Нас загоняют в угол!

Ну а протесты, конечно же, нужны. Они более серьезные, чем обращения к Путину. Он все равно не услышит и не отреагирует. А на протесты он наплодил армию дуболомов, которые за свои действия не отвечают – а значит он и не намерен улучшать жизнь народа.

С большим уважением к редакции и народу нашей страны. Я люблю вас, простые, добрые люди!

И еще я стихами выразила свое душевное состояние.

 

***

Ломают нас через колено.
Через бедро бросают нас.
А нам твердят, что власти наши
Ввсегда заботятся о нас.

На самом деле всё иначе:
Власть набивает свой карман.
И вакцинация в придачу,
Чтобы скотиной стал Иван.

И так Ивану жить не просто:
Копейки стоит рабский труд,
А то и вовсе без работы,
Уж гастарбайтеров везут.

Власть обанкротила заводы
И иностранцам отдала.
Разорены в стране колхозы,
В бурьяне хлебные поля.

Чубайсы цены повышают
На ЖКХ, на свет, на газ.
Они со свету изживают,
Они в упор не слышат нас.

Страна во взятках утопает.
Разбой и пьянство, воровство.
И лишь чиновник процветает,
Ему уютно и тепло.

Буржуи наши за границей
Купили яхты, терема.
А нам – попробуй возмутиться –
Всё! Экстремизм, потом тюрьма.

От нас нужно повиновенье.
Их зря тревожить не моги!
Пришлют спецназ на усмиренье.
А он уж «вправит» нам мозги!

Оставим детям пепелище,
Забудем скоро свой язык.
Родной язык уже стал нищим –
Мы слышим: бонус, бренд, бутик…

Ломают нас через колено,
Не слышно воплей, стонов, слез.
И лишь чиновник неизменно
Сидит, как каменный утес.

Еще чуть-чуть – и мы загубим
Всё, что досталось от отцов.
Мы под собою сук обрубим
И будем жить в стране рабов.

 

***

Мне кажется, если будем молчать, то со временем будут вакцинировать детей в утробе матери. Конечно же, не молчать!

 

Другие материалы номера