ООО «Ингредиенты. Развитие» производит и реализует необходимые компоненты для получения равномерной текстуры мясных, рыбных деликатесов, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий. Более 20 лет фирма выпускает пищевые смеси, является дистрибьютором крупных зарубежных и отечественных производителей.
Ассортимент ООО «Ингредиенты. Развитие»
Компания занимается производством продукции, которая часто требуется при изготовлении различных деликатесов, колбасных изделий, полуфабрикатов. Это, например:
-
Растительные белки, особенно соевые варианты, необходимы для хорошей консистенции мясных и рыбных деликатесов. Они применяются в производстве сосисок, колбас, пельменей и других продуктов питания. По консистенции такие смеси бывают гранулированными, порошкообразными, в виде эмульсии.
-
Молочные белки производятся на основе коллагенсодержащего свиного или говяжьего сырья, обработанной и проверенной шкуры животных. Необходимость порошкообразных белков вызвана сохранением целостности ценных продуктов питания — мяса, рыбы.
-
Пищевые волокна применяют при создании мясных продуктов, включая детские деликатесы, консервы и полуфабрикаты. Переработанные зерновые культуры повышают пищевую и биологическую ценность конечного продукта, а также способствуют равномерному распределению ингредиентов в изделиях.
-
Стабилизаторы и загустители — компоненты колбасных изделий, позволяющие продлить «свежесть» изделий, сохранить их форму. Все компоненты проходят обязательную проверку безопасности.