Киа Рио – автомобиль нового поколения




Управление автомобилем еще никогда не приносило столько удовольствия. Лишь при нажатии кнопки пуска двигателя Киа Рио демонстрирует себя в динамике, давая ощущение полной свободы и легкости. Именно тут представлен широкий модельный ряд, который не может автоценителей этой марки оставить равнодушными. Официальный диллер предлагает подобрать актуальное транспортное средство для ежедневных поездок в комфорте и с удовольствием.

Инновационный дизайн

Новый автомобиль является воплощением замыслов дизайнера Питера Шрая. Свою работу он выполнил великолепно, дополнив машину узнаваемыми деталями, такими как: фирменная решетка радиатора, современный кузов и стильные неожиданные ни для кого инновационные фары. Встретить аналоги такого автомобиля на дороге будет сложно, потому что разработчики продумали уникальность каждой детали.

Что важно знать?

При этом, некоторые характеристики дизайна есть возможность выбрать самостоятельно. Цвета экстерьера и варианты обивки салона представлены в большом количестве. Это дает свободу выбрать то, что подходит каждому. Так же можно изучить ассортимент колесных дисков. Потенциальные покупатели располагают следующими вариантами:

·      15” легкосплавные;

·      15” стальные с колпаками;

·      16”легкосплавные;

·      17”легкосплавные.

Внутреннее оформление автомобиля сочетает в себе тщательно подобранные материалы и завораживающий дизайн. Набор опций обширен, есть система без ключевого запуска двигателя и климат контроль.

Особенности безопасности

В плане безопасности автомобиль также демонстрирует качество в лучших корейских традициях. Внутри интерьера предусмотрено шесть подушек безопасности и даже есть система помощи при старте на подъеме. Машина адаптирована к любым дорогам и будет приятна в использовании как водителю со стажем, так и новичку. Никто не сказал, что на ней невозможно учиться ездить, на ней наоборот, каждый новичок сможет научится быстрее, чем на других марках транспортных средств. При этом, главное – пристегиваться, ведь это напрямую прописано в правилах дорожного движения.

 

Другие материалы номера