Аренда голографического вентилятора – в чем плюс услуги?




Быстрое вращение лопастей со светодиодами, излучающими свет, позволяет «подвешивать» изображение в воздухе. В результате создается иллюзия парения объемного изображения в воздухе. Управление производится двумя способами: вручную, и автоматически. Именно аренда голографического ветилятора — отличное решение для всех тех людей, кто желает воспользоваться подобным оборудованием.

Особенности работы прибора

На приборе, во внутренней части, устанавливается карта памяти, с картинкой. Включение и выключение происходит при помощи кнопки расположенной на задней панели. Более удобный способ управления с компьютера или планшета. Изображение записывается в память ноутбука и может воспроизводится по расписанию, заданному пользователем. Можно задать временные интервалы, когда в воздухе будет «подвисать» то или иное изображение.

Вот некоторые особенности услуги по аренде и работе устройства. То есть, другими словами есть весьма интересные факты о которых следует знать:

  1. Арендованное устройство поможет привлечь внимание посетителей к рекламе. Благодаря многообразию видов и моделей способен воспроизводить разные по размерам модели. Для создания очень больших объектов объединяют несколько приборов в единое целое.

  2. Изображение, воссозданное при помощи голографического вентилятора, по качеству не уступает голограмме, в ценовом же отношении имеет огромное преимущество. Особенно, если прибор арендован.

  3. Кроме, как в рекламных целях, такое устройство можно арендовать на один день для проведения мероприятия. Популярна услуга для проведения презентаций, концертов, свадеб, выпускных, корпоративных мероприятий.

Заказывая аренду такого устройства, можно сразу заказать комплекс сопроводительных работ (доставка, монтаж, демонтаж, техническое сопровождение). Естественно, что ценовая политика абсолютно всех услуг может быть по разным ценам, и здесь, при заказе, просто нужно спрашивать – какая услуга сколько конкретно стоит и так далее.

 

 

 

Другие материалы номера