Чем онлайн-кассы Эвотор покорили рынок




В настоящее время компактные смарт-терминалы популярны среди предпринимателей, ввиду широкого перечня открывающихся возможностей. Онлайн-кассы Эвотор можно приобрести в свободном доступе, причем с официальной гарантией и по цене производителя.

Кассы линейки Эвотор в полной мере отвечают новым требованиям законодательства. Они способны непрерывно поддерживать соединение с сетью Интернет, могут похвастаться наличием фискального накопителя и умением печатать чеки необходимого формата. Кроме того, оборудование способно оправлять электронные копии расчётных документов на электронную почту или по СМС.

Модельный ряд техники Эвотор не характеризуется разнообразием. Однако имеющегося предложения более чем достаточно, чтобы удовлетворить потребность предприятий, относящихся к малому и среднему бизнесу.

Кассы Эвотор выделяются наличием сенсорного дисплея, стильным неповторимым дизайном, программным обеспечением на базе Android либо наличием большого числа приложений. Давайте попытаемся выделить ключевые преимущества указанных устройств.

Прежде стоит всё же выделить современный дизайн. Решения выглядят лаконично и стильно. Это касается всего модельного ряда. Экран чёрный и глянцевый, пластик качественный и гладкий, резкие углы отсутствуют, линии плавные и обтекающие. Техника выглядит дорого и презентабельно. Многие могут сказать, что внешняя составляющая не играет роли, но это плюс к престижу фирмы.

Операционная система Эвотор интуитивно понятна и чётко продуманная. Интерфейс лаконичный, простой, но при этом наглядный и яркий. Работать на кассе просто и легко. В специальном обучении необходимости нет. Благодаря специальным подсказкам, будет несложно разобраться в алгоритме.

На кассе уже есть базовое программное обеспечение. Она поддерживает все функции, которые нужны кассиру. Панель быстрого доступа максимизирует удобство эксплуатации и помогает оптимизировать время. Стоит также отметить тот факт, что здесь имеется встроенный принтер чеков, который работает довольно быстро.

Расширить функционал оборудования можно посредством магазина приложений. Кассы Эвотор без проблем интегрируются с программами товароучёта и интернет-магазинами. Выбор в их пользу зачастую более чем оправдан, ведь перечень преимуществ далеко не исчерпывающий.

 

 

 

Другие материалы номера