Что такое премиальная детская: рассказывает элитный салон Mobilicasa

?Эксперт по дизайну интерьеров, мебельный салон Мобиликаза, знает, какой должна быть мебель премиум качества! Здесь представлена исключительно элитная мягкая мебель в Москве от лучших европейских производителей.

Первые детские. История

Отдельную детскую комнату создавали в любом цивилизованном обществе. Сначала детская была пространством для младенца и няни, которые не должны были мешать венценосным или знатным родителям; а также частью этикета у имущих людей.

Позже детские становились предметом гордости семьи, и планировались в доме ещё до появления в нём ребёнка.

История появления колыбели скрыта в веках. В Средневековье красивые колыбели создавались для малышей из богатых семейств. Детские кроватки также напоминали колыбель, но уже стояли на ножках, и часто наполовину прикрывались балдахином.

Комната подрастающего чада редко сияла такой роскошью, как спальня богатых родителей, но в ней были все необходимые на то время удобства.

Очень существенно детские преобразились в 17 веке, и все последующие века наблюдалось бурное развитие как дизайна детских интерьеров, так и мебели для детей. Это даже стало отдельной индустрией.

Стили и материалы

Когда дело касается стилей, изначально отталкиваются от пола ребёнка. Детскую для мальчика сегодня лучше оформлять в стилях: лофт, кантри, морской, хай-тек. Детская для девочки больше подойдёт в стилях: классический, рококо, кантри, прованс.

По цветовой гамме должны доминировать белый/голубой или бежевый/розовый.

Яркие картинки для детской комнаты также важны. Сегодня существует много материалов, из которых сами дети могут создать декор для своей комнаты. Материалы и отделка, рекомендуемые для оформления детской, должны быть, в первую очередь, экологичны.

Ниже приведём несколько вариантов:

  • натуральное дерево,

  • керамика,

  • натуральные ткани,

  • ПВХ,

  • пробка,

  • бамбук, камыш;

  • джут.

Обратите внимание на строительные материалы с маркировкой Е1.

Элитная мягкая мебель в Москве доступна. Она имеет свою цену, но и по качеству такова, что будет передаваться по наследству десятилетия.

Премиальная детская сегодня

Сегодня для создания отличной детской комнаты есть всё! Если же вы можете себе позволить дать своему ребёнку лучшее, купите для него элитную детскую мебель, которая позаботится о его здоровье, комфорте и привьёт хороший вкус к качественным вещам.

Премиальная детская — это особый стиль, высочайшее качество, комфорт, и радость вашего ребёнка.

Оригинальная элитная детская мебель из Италии, представленная в ассортименте Mobilicasa удивит даже самого взыскательного покупателя. Здесь вы сможете найти как утончённые «королевские» модели, так и уникальные, в виде вигвама, морской раковины, автобуса или даже самолёта.