Лучшие отели для семейного отдыха в Подмосковье




Отдых выходного дня также имеет право быть. В последнее время он пользуется колоссальным спросом. В этом случае нет необходимости уезжать далеко. В его рамках можно получить качественный сервис, близость к природе, красивую картинку за окном, а также широкие возможности для разнообразного досуга. Давайте ознакомимся с популярными отелями для отдыха в Подмосковье всей семьёй.

LES Art Resort

Отель «ЛЕС Арт Резорт» — территория эко отдыха. Масштабы проекта просто поражают. Он идеально подойдёт ценителям отечественной природы и экологического отдыха. Комплекс построен в современном стиле. В качестве строительного материала были использованы исключительно природные и безопасные для окружающей среды компоненты. Здесь всё располагает к оздоровлению и релаксу. В LES Art Resort можно рассчитывать на комфортные условия для отдыха всей семьёй. Здесь есть и бары, и рестораны, и досуговые площадки, и спортивные объекты и развлекательны центры. В рамках отеля всегда весело и интересно, здесь каждый день происходит какое-то мероприятие, к примеру, музыкальный марафон, мастер-класс и так далее.

Парк-отель «Воздвиженское»

Парк-отель "Воздвиженское" уникален тем, что он подарил гостям совершенно новое качество отдыха. Здесь каждый может насладиться свежим воздухом и парковым ландшафтом. Тут можно в полной мере отвлечься от шума и суеты города, насладившись тишиной и покоем. Здесь можно почувствовать на себе дух Царской России, прогулявшись по аллеям в дворянском стиле, либо совершить прогулку на лодке по пруду Нарышкина. Инфраструктура парк-отеля довольно развита. Дизайнерские номера подарят красивую картинку и максимальный комфорт.

Парк-отель «Солнечный»

[img=-13407]

 Парк-отель "Солнечный" расположен в одном из самых живописных уголков Подмосковья, заповедной зоне. Комплекс находится вблизи Живагинских прудов и хвойного девственного леса. Воздух здесь исключительно чистый и насыщен фитонцидами. Последние несут в себе лечебный эффект. Площадь отеля огромная и достигает отметки в 100 Га. Отель построен на базе экологически чистых материалов. Номерной фонд может похвастаться оригинальным оформлением. Многим импонирует система «Всё включено», которую тут практикуют. Можно просто наслаждаться местными красотами, не переживая ни о чём. 

 

 

 

Другие материалы номера