Над богатством висит зловещая карма




Нынешние персоны давно превзошли гротески всех наших классиков – Салтыкова-Щедрина, Гоголя… Зачем им столько пентхаусов, дворцов, забитых антиквариатом, элитных авто и авиапарков?! 
Ведь над всем этим великолепием висит зловещая карма: миллионы не рожденных из-за нищеты и безысходности сограждан, деградация страны, черная энергетика проклятия… Не из-за этого ли рухнул вертолет очередного вельможи-депутата? Вся эта фантастическая роскошь новоявленных графьев, своим размахом затмивших дореволюционных, и султанов, требует столь же астрономических расходов на содержание – до 10% от основной стоимости ежегодно: охрана, налоги, страховки, слуги и т.д. 
Скандальному «запретителю»-сенатору – кем избранному? – Клишасу официального миллионного оклада мало даже на только его подмосковные имения… А еще несметная рать ему подобных. Это вам не аскет-государственник Л.И. Брежнев со скромнейшей квартиркой в сталинке на Кутузовском и с казенной дачкой. На фоне нынешней бесстыжей «элиты» потрясают личная скромность, дела и приоритеты предыдущих. 
До эффективного ли правления, если все силы и время отнимают поневоле заботы о личном огромном – подставном анонимном – счете: как бы его не отжал минфин США или ФРС, проведя проверки или реформы, о замках в Англии, плантациях в Италии, отелях в Австрии и Швейцарии?.. 
Какое уж тут наслаждение сказочным богатством, если постоянно довлеет дамоклов меч – вселенский ужас потерять всё это, а возможно, оказаться и фигурантом… Отсюда и истерия по поводу и без того несоблюдаемой конституции, нереально запредельные драконовские приговоры романтикам-антифашистам с изъятием «Капитала» К. Маркса. Безумие из-за мистического страха потерять награбленное. И в этой череде трагических ошибок прессование единственного оставшегося из-за предельно неэффективной дипломатии друга РФ – А.Г. Лукашенко и его «российского клона» – П.Н. Грудинина – лидеров по-настоящему народных и уважаемых. 
Это народная мечта – объединенная команда А.Г. Лукашенко, П.Н. Грудинина – за него ведь в 2018 г. проголосовали вовсе не 11%, а около трети избирателей. И будь «выборы» элементарно честными, он бы сейчас был президентом! И правили бы КПРФ, НПСР, партии дела, государственников и промышленников, а не интриганов-продавцов всего на свете – в основном же – обещаний. 
Коллективная просьба Авиапрома к редакциям «СР», «Правды», «Завтра», к КПРФ, левым движениям и независимым блогерам и интеллигенции: 
– от лица читателей, техноинтеллигенции, сторонников социализма выразить полную солидарность народа РФ с братской Беларусью – отдельное ей спасибо за «молочку» качества СССР – и А.Г. Лукашенко как истинно народным лидером и извинения за хамство и жлобство «элиты» РФ. 
Ждем тов. Лукашенко! Пока что на Ютубе: «Спец», «Сталинград», «Красная линия»;
– поддержать политзаключенных, ибо 16–18 лет за изучение «Капитала» и игры в войнушку – это уже кошмары Кафки наяву! Зачем режим сам раздувает пожар?! Реальный террорист – юнец из Чечни, – напавший в Москве на офицера МВД с ножом и тяжело ранивший его, получил всего 6 лет! 
– «маткапитал» – как жалкий суррогатный пряник из «Пятерочки» – ведь что такое даже полмиллиона в условиях платной, все более деградирующей медицины, да и всей среды обитания – разгула наркомании, тотальной нищеты?! 
Верните уровень жизни, медицины, качество продуктов, услуг, как в СССР, – тогда и рождаемость в стране будет, как в СССР. А главное – качество населения, как в СССР! 
И безо всяких убогих подачек, на которые устремились в РФ бессчетные тысячи рожениц из Средней Азии, а теперь уже и Африка приглядывается…
Нет у нас сейчас никакого политического представительства во власти – так она сейчас устроена. Отсюда и все наши проблемы. 
С уважением 

Авиапром

P.S. Смех и презрение вызывает у техноинтеллигенции грязная возня вокруг так называемой «конституции», которую навязали нам танками в 1993 г., которая постоянно корежится – безо всяких референдумов – в пользу режима. («А давайте увеличим себе срок правления в 1,5 раза – с 4 до 6 лет (это в 2010 г.), которая формальная и ничего не гарантирует – ни работы, ни медицины, ни честных выборов и референдумов, запрещенных с 1993 г. 
Нас вполне устраивает Конституция 1977 года, преступно отмененная криминальным переворотом 1991–1993 гг. 
Первым делом надо вводить строгий визовый режим со Средней Азией, ибо по этим каналам страну наводняет криминальный отстой со всего мира – и этноэксцессы в Париже скоро покажутся детскими играми! 

Другие материалы номера