Что делать с отслужившим катализатором




Речь идёт о не дешевом элементе любой машины, отличающимся небольшим сроком службы. Поэтому при наступлении времени замены, за старую деталь можно получить неплохую сумму.

Компания ООО «ВеКо» является специализированной организацией, которая занимается переработкой катализаторов, вышедших из строя. Клиенты могут рассчитывать на выгодное сотрудничество и получение неплохого вознаграждения. Благодаря современному оборудованию и работе профессионалов скупка катализаторов выполняется на выгодных условиях.

Процедура утилизации и определение стоимости катализатора

С самого начала производится сортировка материала на разные категории. В пункте принимаются катализаторы из металла и керамики, сажевые фильтры. Осуществляется дробление изделий на мелкие фракции. Для определения наличия дорогостоящих металлов, нужно взять пробу. На сновании анализа выполняется стоимость отслужившего катализатора. Потому больше нет необходимости поиска места для сдачи отслужившего катализатора. Обратитесь на сервис vekokat.ru и продайте его по выгодной стоимости.

Что касается стоимости, катализаторы отечественного производства имеют меньшее количество ценных металлов, поэтому они стоят меньше зарубежных аналогов. Их цена зависит от производителя. Например, в американских деталях находится меньше металлов, чем в европейских брендах.

Назначение автокатализатора

Сегодня этот элемент незаменим на любом автомобиле. С его помощью сокращаются выбросы в атмосферу. Изделие имеет форму цилиндра, а при изготовлении используется керамика или металл. Стенки усыпаны ячейками и покрыты металлическим слоем, что способствует вступлению в реакцию с примесями без загрязнения атмосферы.

Нейтрализатор окисляет либо восстанавливает выбросы. При этом применяются ценные металлы. Их количество может колебаться в зависимости от бренда и страны.

Компания Веко занимается приёмом катализаторов разных видов. Благодаря лабораторному анализу выполняется точная оценка лома, что сулит выгодное вознаграждение для клиента.

 

Другие материалы номера