Сварные конструкции из алюминия и нержавейки от «Артстэл»




Качественные сварные конструкции "Артстэл" представлены на сайте artstel.ru. Компания предоставляет возможность воспользоваться услугами по изготовлению нестандартных изделий из алюминия и нержавейки. Все они производятся квалифицированными сотрудниками. В работе применяется качественное сырье и расходники от проверенных поставщиков.

Что предлагает компания "Артстэл"?

• изготовление разных по сложности изделий и в любом количестве;

• комплексный подход к решению поставленных задач;

• неизменные условия договора при изготовлении изделий;

• полная ответственность за продукцию с предложением конкретных решений;

• трехлетняя гарантия.

Нестандартные алюминиевые конструкции

В последнее время популярность заслужили легкие металлоконструкции из алюминия. Специалисты компании "Артстэл" осуществляют заготовку и обработку заготовок на станочном оборудовании, используя современные технологии. Производство изделий из легких металлов не нуждается в резке. Современные приспособления и опытные исполнители являются гарантией изготовления качественного продукта, способного удовлетворить потребности клиента.

При выполнении сварочных работ с алюминиевыми элементами необходимо учитывать особенности данного материала. Если этого не сделать, сложно рассчитывать на получение качественного шва. В данном случае разумно использование Tig-сварки и аргона. Кромки заготовок должны подвергаться качественной зачистке или протравливанию.

Металлоконструкции из алюминия сегодня пользуются огромным спросом. Они отличающиеся прекрасными внешними и силовыми параметрами, обладают легкостью и достаточным запасом прочности. Свойства таких изделий не меняются на протяжении длительного периода эксплуатации.

Другие материалы номера