Внедрение коробочной версии Битрикс24

В развивающейся организации в определенный момент становиться настолько много персонала, клиентов и сотрудников, что ручное управление становиться неудобным. Таким образом, руководство принимает решение об использовании CRM.

Продукт CRM Битрикс24 внедряется в работу компании в качестве облачного сервиса или коробочной версии, подробнее на странице https://dizlab.com/blog/korobka-bitrix24. Использование «коробки» Битрикс24 позволит решить несколько проблем бизнеса. Причем она подойдет развивающимся фирмам, а также компаниям, которые успели занять нишу. При помощи данной CRM можно рассчитывать на эффективную работу сотрудников и детальную аналитику протекающих процессов.

Особенности коробки Битрикс24

Данная версия выглядит так же, как и облачная. На сервис можно зайти, используя браузер или приложение. Битрикс24 используется внутри сети компании. Присутствует возможность предоставлять к ней доступ, используя конкретные IP-адреса либо удаленный рабочий стол.

У администратора присутствует доступ к панели управления системы, где появляется возможности по настройке конфигурации продукта. Обновление софта выполняется лишь в ручном режиме.

Плюсы «коробки» Битрикс 24 следующие:

·      Надежное хранение данных. Вся информация храниться на физическом либо арендованном оборудовании;

·      Высокое быстродействие. При правильной конфигурации сервера, версия будет заметно быстрее облачного варианта;

·      Гибкость настройки прав доступа. Возможность закрыть доступ на любую страницу сервиса;

·      Кастомизация. Внешнюю оболочку сервиса можно изменить, например, под фирменную стилистику компании и скрыть лишние компоненты.

Модули. Присутствует возможности установки различных модулей для удобного управления.

Какой Битрикс выбрать?

Если в организации присутствуют жесткие стандарты безопасности и хранения данных, в штате трудятся опытные специалисты, выбор в пользу «коробки» Битрикс24 является однозначным. Хороший бонус в том, что при использовании коробочного решения присутствует возможность переноса всех данных из облачной версии. Обратный процесс осуществить не получится.