Geely atlas: самый популярный кроссовер среди отечественного потребителя




Официальный дилер Джили в Екатеринбурге предлагает своим клиентам приобрести различные комплектации данного китайского автомобиля. Перед покупкой каждому желающему предлагается уникальная возможность бесплатного тест-драйва.

Заказывая Geely Atlas в салоне официального дилера, вы нивелируете вероятность финансовых рисков, связанных с проведением сделки купли-продажи, а также обеспечиваете возможность гарантийного профилактического/технического обслуживания транспортного средства.

Основные преимущества Джили Атлас по сравнению с первым поколением авто

Мощный и производительный турбомотор (модель JLE-4G18TD) – главное и неоспоримое преимущество Geely Atlas по сравнению с первыми версиями данной линейки авто. Ресурс такого силового агрегата составляет около 300 тыс. км, что также говорит в пользу данной категории двигателя.

Сравнительные характеристики, отличающие JLE-4G18TD от первого поколения:

·      облегченная масса поршней;

·      увеличенная мощность и крутящий момент силового агрегата (чуть более чем на 20 л.с. и 35 Нм);

·      благодаря доработанным опорам и интеграции двух балансировочных валов, вибрации свелись к минимуму;

·      разработчики потрудились установить масляный насос переменной производительности, что привело к улучшению смазки основных узлов и агрегатов;

·      модифицированный ГРМ-привод, который поспособствовал значительному снижению зашумленности;

·      установка двухслойного масляного коллектора позволила снизить температурный диапазон нагрева двигателя.

Перед тем, как купить Geely Atlas у официального дилера, опробуйте автомобиль в деле. Обратившись в одно из представительств, вы сможете записаться на бесплатный тест-драйв.

Уровень безопасности и комфорта

Улучшенные системы и средства безопасности, гарантировали джили атлас пять звезд рейтинга. ABS+EBD, HDC, HBA, Bosch ESP 9.1, ESS, TPMS, HHC – все это защитное оснащение позволит предотвратить аварийную ситуацию на дороге и максимально облегчить процесс управления транспортным средством. Функция разблокировки дверей и опция удерживания авто в стационарном положении уже включены в базовую комплектацию и за них нет необходимости доплачивать.

Безупречный уровень комфорта внедорожника обеспечивают эргономичные сиденья с функцией подогрева, система климат-контроля, а также инновационное бортовое оборудование с интегрированной мультимедийной системой.

Комплектации и цены Джили Атлас будут зависеть от наличия тех или иных систем активной и пассивной безопасности, а также комплектов внутреннего и внешнего оснащения автомобиля.

Другие материалы номера