Оригинальные идеи подарка мужчине на 35 лет до 10 000 рублей




Варианты подарков для мужчины

Бар в виде глобуса. Оригинальный напольный бар, который станет настоящим украшением любого кабинета или гостиной. Классический внешний вид, изящные формы и линии, идеальная геометрия позволят насладиться крепкими алкогольными напитками в компании друзей или самого себя.

 

[img=-18485]

 

Музыкальный центр в ретро-стиле. Ретро и классика все больше входят в моду, становятся настоящей интерьерной изюминкой. На первый взгляд, эта волшебная музыкальная шкатулка-проигрыватель пришла еще с прошлого века. На самом деле, это настоящий и многофункциональный центр, который позволяет воспроизводить музыку с разных источников. По желанию изделие можно оснастить именной табличкой.

Записки триумфатора. Интересный и необычный набор, который состоит из книги и записной книжки. При этом издание посвящено жизни великих полководцев, ведь каждый мужчина в 35 лет уже готов завоевывать, разделять и властвовать. В наборе также идет ручка. Чехол изготовлен из натуральной мягкой кожи с тиснением.

Настольный биокамин. Не всегда есть возможность насладиться вечером у камина. Особенно остро его не хватает на работе, и тут на выручку приходит биокамин. В корпусе из стекла расположена пара специальных камней. Биологическое топливо без запаха и дыма заливается в металлический резервуар. Для того чтобы затушить камин, достаточно закрыть его специальной заглушкой.

Солнечные часы. Эксклюзивное изделие, которое станет отличным подарком начальнику. Работа выполнена по оригиналу известного ювелира Йохана Фоглера. В квадратном корпусе расположено устройство с тремя стрелками, которое по своему виду напоминает компас. Изысканный корпус ручной работы прекрасно дополняет интерьер.

 

[img=-18486]

 

Рюмки-перевертыши. С одной стороны — это позолоченные головы животных с камнями вместо глаз. С другой — рюмки, которыми можно воспользоваться в любой момент. При этом продуманные детали голов позволят рюмкам ровно стоять на поверхности. Они расположены в специальных гнездах футляра, который оформлен рисунком.

Меч Ричарда Львиное сердце. Мужчины и оружие — единое целое. Практически никто не может устоять перед блеском металла, аутентичным оформлением ручки и лезвия. Меч, как и ножны, полностью соответствует оригиналам из старинных книг и музейных экспонатов.

 

[img=-18487]

 

Эксклюзивное издание книги. Не человек красит библиотеку, а библиотека человека. Книга — это беспроигрышный подарок, так как знания всегда актуальны и важны для мужчины, который хочет многого добиться в жизни. А если это еще и эксклюзивное издание с оформлением ручной работы, то фурор от презента точно обеспечен.

Актуальным подарок на такую сумму может стать и техника, но при выборе нужно знать, какие предпочтения человек отдает определенным техническим характеристикам, размеру устройства и его дизайну. Задуматься нужно также о том, стоит ли за такие деньги дарить предметы одежды, ведь можно не угадать не только с размером, но и с расцветкой.

 

Источник: milarky.ru

 

Другие материалы номера