Стоим у опасной черты




QR-код – электронная метка, содержащая цифровое обозначение, а номер обозначает идентификацию товара, таким образом, унижается наше человеческое достоинство. Мы – не товар! И вы как никто другой знаете, что введение закона о QR-кодах противоречит статьям Конституции и законам Российской Федерации.

Этот закон ограничивает право передвижения граждан, свободу, волю выбора, заботу о своем здоровье и здоровье своих детей. Наша область всегда считалась мощной экономической структурой, где развита как тяжелая промышленность, так и средний и малый бизнес. В городах области находятся старейшие учебные заведения, откуда выходят прекрасные специа­листы.

На Урале живут люди разных национальностей и самобытности, на Урале живут творческие и волевые люди. Принятие незаконных правил может привести к расколу населения, ущемлению прав и свобод жителей, к уничтожению экономики, росту безработицы и уничтожению малого и среднего бизнеса. Мы уверены, что наше обращение поддержат люди свободных волеизъявления и воли. Бизнесмены-предприниматели, медики-профессионалы, родители и преподаватели, мы верим, что вы услышите наши голоса и наше обращение. Мы верим и знаем, что наша страна, наш Урал, наша область, наш город Нижний Тагил будут процветать. Если вы помните, то «Седой Урал кует победу…». Все мы миролюбивый и дружный народ, мы уверены, что наш уральский народ встанет стеной и будет отстаивать свою свободу, свое право трудиться и жить на свободной земле.

 

***

Мы – уральцы, представители города Нижнего Тагила – обращаемся ко всему человечеству прекрасной планеты Земля. «Седой Урал» был и есть опорный край державы, Урал, который ковал победу в Великой Отечественной войне. Услышьте нас! Мы стоим у опасной черты, у нас отобрали прошлое и сейчас пытаются лишить будущего и нас, и наших детей. То, что навязывается нам сейчас, – это сегрегация населения, которая ведет нас к самоуничтожению и обесчеловечи­ванию.

Это далеко не защита, как нам заявляют. Это бомба замедленного действия. Наше с вами спасение – это объединение всех людей. Только вместе мы – сила! Только совместными усилиями мы сумеем противостоять и остановить это давление на нас. Наступило время, когда каждый человек может совершить подвиг во имя своего счастья и счастья своего народа.

 

Другие материалы номера