Что мы хотим, в чьих интересах действуем?

Мы обращаемся к вам от боли и усталости. Устали мы от беззакония и лжи. Когда и зачем мы забыли о единстве нашего народа? В борьбе за что мы потеряли совесть и здравый смысл? Мы все люди, оказавшиеся перед лицом сложной проблемы. Мы все хотим быть счастливыми, здоровыми, в кругу близких и друзей, никто не хочет умирать, никто не хочет терять близких, но в панике люди начали терять себя.

Давайте остановимся и посмотрим на решение наших общих задач с позиции закона и науки. Первый вопрос, на который мы должны ответить: «В чьих интересах мы действуем?»

В интересах каждого представителя нашей страны, в интересах наших детей, в интересах будущих поколений.

Что сейчас мы хотим? Снизить заболеваемость и смертность от коронавируса и вернуть жизнь нашего общества в мирное русло.

 

Что необходимо сделать?

– Изучить всевозможные пути решения проблемы и обратиться к наиболее адекватным.
– Начать просветительскую деятельность в области иммунологии с помощью наших талантливых врачей.
– Объяснить людям, какими способами повысить естественный иммунитет.
– Усилить контроль за качеством продуктов, предлагаемых производителями пищевой промышленности.
– Обеспечить развитие физической культуры населения.
– Приложить максимум усилий для того, чтобы спорт стал более доступным и привлекательным для всех групп граждан.
– Проанализировать все протоколы лечения ковида и выделить наиболее действенный и научно обоснованный.
– Прекратить бесконтрольное назначение антибиотиков и других препаратов там, где они не показаны.
– Поддержать наших специалистов, разрабатывающих лекарство от ковида и действенные схемы лечения.
– Научную дискуссию нужно расширять и поощрять, а не объявлять охоту на ведьм.
– Необходимо провести тщательное исследование действия всех вакцин до их массового внедрения и, конечно же, изучить все побочные эффекты и противопоказания.
– Разработать систему контроля негативных последствий вакцинации, установить наказание за преднамеренное сокрытие информации и важных подробностей.
– В то время как в июле этого года Минздравом РФ было предписано относить смертельные случаи от вакцины к внешним причинам смерти, то есть скрыть от общественности реальный уровень опасности или безопасности этой процедуры.
– Предоставить полную информацию о действиях вакцин, об их влиянии на организм в зависимости от состояния здоровья человека, обо всех рисках и возможных последствиях.
– Сделать обязательным обследование перед прививкой.
– Возложить ответственность за качество применяемых препаратов на производителей вакцин и освободить граждан от обязанности подписывать добровольное согласие, взять ответственность на себя.
– Повысить выплаты пострадавшим от вакцинации до сумм, позволяющих проводить эффективное лечение и реабилитацию поствакцинальных осложнений.
– Установить существенные посмертные выплаты.
– Поднять на достойный уровень заработную плату врачам, тем самым решить вопрос с нехваткой кадров.
– Предотвратить все возможные ситуации, когда подтвержденному больному приходится выезжать из дома для получения медицинской помощи.
– Усилить контроль этичности высказываний в средствах массовой информации и всех публичных личностей, а особенно политиков. Так как именно они должны четко знать и охранять закон и не допускать оскорблений и призывов к дискриминации и разделению общества.
– Отменить QR-коды и заблокировать все законопроекты, подаваемые в Государственную думу, направленые на создание произвольных научных и конституционно не обоснованных ограничений общественной жизни.

 

Что предпринято на данный момент?

– Издано множество документов, противоречащих Конституции и федеральным законам, не показавших эффективность снижения заболеваемости, а лишь подорвавших доверие к власти.
– «Добровольная» вакцинация навязана обществу путем психологического давления и шантажа, что превратило наше право выбора в нашу обязанность. В итоге множество людей потеряли работу, потеряли средства к существованию, потеряли надежду на профессиональную самореализацию, надежду на будущее.
– Проведена массовая вакцинация людей экспериментальным препаратом без учета соотношения рисков и пользы для каждого отдельного человека. В итоге куча нежелательных последствий, в том числе смерти наших соотечественников.
– Общество разделено по принципу QR-кодов без учета исследований, подтверждающих одинаковую вероятность заражения вирусом как от привитых, так и от непривитых. Что делает данную меру нелогичной и бессмысленной.
– Применена психологическая травля всех несогласных с обязательной вакцинацией, навешан ярлык «антипрививочник» на каждого, кто осторожен в принятии важнейшего решения относительно его жизни и здоровья.
– Осуществлены неадекватные бюджетные траты на маркетинговую кампанию по вакцинации, продолжающуюся второй год, тогда как большинство уже определилось, принимать ли участие в эксперименте. Эти средства могли бы пойти на научную разработку лекарств, на зарплату врачам, на пособия заболевшим, вынужденным сидеть на карантине.
– Население лишено безусловной возможности участвовать в культурной и спортивной жизни страны, приобщаться к общенациональным ценностям, повышать уровень здоровья.
– Озвучены радикальные заявления представителей власти, СМИ и культуры о необходимости расправы над теми, кто не согласен участвовать в медицинском опыте. Итог: массовые протесты, недовольства и требования соблюдать закон и привлечь к ответственности тех, кто пропагандирует дискриминацию.

На данный момент велика вероятность законодательного ограничения прав граждан в перемещении без QR-кодов, что противоречит Конституции. Предпринятые меры не дают ожидаемых результатов. Это повод сменить подход к решению проблем. Эффективность всеобщей вакцинации неочевидна. По данным из открытых источников, Израиль, Великобритания, Монголия, Сингапур и ряд других стран достигли высокого уровня вакцинирования, но продолжают сталкиваться с ковидными вспышками, а показатели смертности растут.

Мы призываем учесть ошибки других государств и наши собственные. Мы – женщины, мы хотим нести любовь и заботу о наших семьях, о нашей родине и братьях по Отчизне. Мы не хотим быть женами декабристов и участвовать в этой кровопролитной информационной войне. Мы призываем всех вас услышать нас и действовать сообща, помня о том, что мы народ Великой страны, победившей фашизм.