Западная «манечка» величия




В современном мире планетарное идеологическое пространство во всей совокупности «свободной» прессы, политической пропаганды, экономической рекламы, рекламы к употреблению продуктов всех видов искусств и прочей медийной бумажно-электронной макулатуры заполнено всего двумя мировоззренческими и миропонимательными мнениями, а именно так называемым «западным» и… неправильным.

Неправильным, естественно, с «западной» точки зрения.

На чем же зиждется эта «правильная» западная точка зрения о том, что западный мир – это рай на земле?

А зиждется эта точка зрения на коллективной шизофрении миллионов и миллионов западных обывателей, у каждого из которых личность раздвоилась между маразмом и паранойей.

Причем эти обыватели даже не «хворые на голову» люди, которых можно попробовать вылечить. Эта совокупность западных обывателей на разных континентах под названием «западный мир» – и есть сама болезнь.

Психически больной Запад, который стремится «спасать невесту Россию», формулирует это так: «Запад не враг. Запад не друг. Запад – это не география, это склад жизни и система отношений, которые нужно изучать, чтобы понять, как России влиться в этот могучий, занимающий века и континенты процесс…»

Западный мир давно уже ударился в болезнь под названием «манечка величия».

Для того, чтобы понять коллективный западный маразм, надо услышать: а с чем же в коллективном сознании западного обывателя ассоциируется рай?

А земной рай для западного обывателя ассоциируется вот с этим: «Неразрывная связь идеи и ее реализации, технологий и демократии – это Запад. В раю человек не знал тяжелого, иссушающего мозг и душу труда. Запад на свой практичный, деловой лад упорно подбирается к утерянному раю…»

Практичный и деловой лад – это совокупность, например, «душевых кабинок, миксеров, кофеварок, тостеров, смартфонов, компьютеров, микроволновок, хлебопечек» и прочей техники, делающей жизнь западных людей удобной, сытной и сибаритской.

Во-первых, при такой точке зрения западного обывателя на свое райское существование в «земном раю» сразу же возникает вопрос: а кто будет выступать на планете в роли бога, обеспечивающего возможность Западу жить без «иссушающего мозг и душу труда»?

Ответ очевиден: этим «богом» является демократия, которая заставит всё «неправильное» человечество работать на «правильный» Запад.

И, во-вторых: рай по-западному – это существование, похожее на жизнь земляного червяка, который сквозь себя, как через трубу, пропуская тонны земли в поисках, чем бы поживиться. Точно так же в «западном раю» обыватели пропускают сквозь себя тонны товаров и услуг, сравниваясь по интеллекту от такой «райской жизни» с земляными червяками.

Западный склад мыслей и система отношений – это труба, через которую пропускается вся планета лишь только для того, чтобы «западный червяк» мог наслаждаться жизнью. У такой трубы есть только рот и анус – мозга, сердца, души и совести там нет.

Каждому гражданину нашей страны Запад предлагает «это» изучать?

А изучив, влиться в этот «могучий процесс» общества потребления, будущее которого – это пожирание самих себя?

Почему самих себя?

Потому что «вкусной земли» для пропихивания через свое тело-трубу для западных червяков рано или поздно не останется, и им придется пропихивать друг друга. Превратившись в классических трупных червей.

Так что, действительно: «Запад не друг, Запад не враг, Запад не география…»

Запад – это смерть для Востока, Юга и Севера.

Для Запада Восток, например, с синтоистской Японией или Индией с ее пантеоном десятков тысяч богов, – это вроде как «полный отстой» по сравнению с культами однополой «любви», легализацией наркотиков на государственном уровне и религиозным сатанизмом в виде поклонения «богу доллару».

Именно поэтому японский «не запад» стирался Западом с лица земли убийством сотен тысяч людей в Хиросиме и Нагасаки 6 и 9 августа 1945 года.

Именно поэтому индийский «не запад» в 1859 году Западом топился в крови тел индусов, привязанных к жерлам пушек.

И после этого Запад утверждает, что западная цивилизация представляет собой удивительное развитие идеалов общечеловеческих ценностей?!

У Запада нет человеческих ценностей и быть не может от слова совсем, ибо так называемая «западная цивилизация» – это сборище античеловеческих сатанистов.

Для Юга, а именно Африканского континента, Запад придумал многоступенчатую систему рабства и тотальное уморение голодом тех, кто не был угнан рабом строить «рай на земле» для белых западных людей.

С 1807 по 1848 год из Африки было вывезено в США почти 4 миллиона негров, ставших в «демократическом раю» рабами: мебелью и говорящими животными.

Сегодня в мире каждую минуту от голода умирает 11 человек. Умирает во имя того, чтобы западный обыватель ни в чем себе не отказывал, поглощая все больше и больше товаров и услуг.

А западные академики на фоне этих голодных смертей получают Нобелевские премии за огромный вклад в развитие мировой экономической науки.

Мировая экономика, которая не способна победить голод на планете, наукой не может быть по определению.

Почему?

Потому что этими голодными смертями экономика Запада осуществляет творческое и эффективное движение к комфорту исключительно для «западной цивилизации», где нет места ни Югу, ни Востоку, ни Северу.

Запад уничтожил цивилизацию ацтеков во имя «цивилизации» лифта, электрического света и компьютера?

Запад уничтожил цивилизацию североамериканских индейцев во имя «цивилизации» туалетной бумаги, саморазмораживающихся холодильников и интеллектуальных стиральными машина?

Север же, то есть Россию, Запад воспринимает, как «недоумков», способных лишь только бахвалиться своей духовностью, но не способных изобрести, например, посудомоечную машину.

Если духовность по-западному это торговля индульгенциями, костры «святой» инквизиции, официально действующая церковь сатаны и папа римский, благословляющий(!) на «совет-да-любовь» двух педерастов, то русским и «бахвалиться» не надо – настолько всё очевидно.

Потому что в посудомоечной машине можно отмыть тарелки, но вот забесованная столетиями  коллективная душа Запада стирке не подлежит – мрак адовой бездны не отчистить уже ничем.

Сегодня Запад пытается уничтожить Россию. Россию не столько как просто территорию и совокупность людей, проживающих в ее границах, а Россию как цивилизацию, не желающую, чтобы ее граждане становились у себя на родине западноподобными червяками и чьими бы то ни было рабами.

У русских кавалергардов был девиз: «Мы не стремимся быть первыми, но никого не допустим быть лучше нас».

И этот девиз для современной России абсолютно актуален и сейчас.

Вилен РОЗОВ

Другие материалы номера

Приложение к номеру