Зачет по Камасутре




29 мая 2017 г. он издал указ №240 c потрясающим почином: 
1. Объявить 2018–2027 годы в Российской Федерации Десятилетием детства.
2. Правительству Российской Федерации в 3-месячный срок утвердить план основных мероприятий до 2020 года, проводимых в рамках Десятилетия детства. 
(http://kremlin.ru/acts/bank/41954)
Уразумели? Высочайше повелено провести не месячник любви к отрокам и отроковицам, не год, а целое 10-летие! То ли в качестве компенсации за «избиения младенцев», то ли для недопущения впредь. Официальные СМИ и телеканалы завизжали от восторга.
Три месяца прошло – и тишина. Не слышали мы, чтобы команда Д. Медведева разродилась каким-либо «планом основных мероприятий». Теперь уже новый кабмин ни мычит ни телится. И так прошло больше года. Все про этот указ забыли, кроме нас с вами. 
А может, задумка была такая – заботиться о подрастающем поколении тихо и скрытно? Чтобы не ошарашивать родителей водопадом любви и ласки к школярам, а выдавать их порциями. 
Очень похоже. Вот, к примеру, 29 сентября в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Г. Онищенко призвал начать борьбу с… мастурбацией среди школьников.
«Проблема объективная, – пояснил 67-летний дедушка восхищенным слушателям. – Она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано и дальше появляются большие ножницы между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые».
При этом Геннадий Григорьевич считает, что угроза, как и все остальные пакости, исходит из интернета. Насмотрятся, понимаешь, картинок и появляются ножницы желаний… (https://govoritmoskva.ru/news/174890)
Депутат Г. Онищенко человек в стране известный. Как главный санитарный врач Отечества много лет боролся с плохими винами, минералкой, колбасами, яблоками, килькой, шпротами и прочими сальмонеллами.
Но он не педагог, не сексопатолог и не сексопсихопатолог. Он борец с микробами. Зато видный член «Единой России». 
Стало быть, поэтому ему и доверили огласить ее генеральную линию на все Десятилетие детства. Само собой, в нее войдут и зачеты по Камасутре. 
Вот только интересно: во сколько нам эта борьба обойдется? Будут ли на очередном родительском собрании с нас требовать деньги «на онанизм»?
Когда мы на школьном родительском комитете все это прикидывали, один отец привел свежий пример из своего наставничества.
Едва он начал беседовать с сыном о негативном влиянии рукоблудия на ум юноши, тот отмахнулся: «Ты бы мне, папаша, лучше хорошую девочку подыскал в кино ходить. А то в нашем классе все перепорчены».
Сразу же и подумалось: неужели в стороне от этой порчи осталась руководящая и направляющая сила «партия сласти»?
Наверняка там уже побывали активисты селигерского движения и провели педсовет на тему, что такое непорочное зачатие и как с ним бороться.

Другие материалы номера