Я хочу защитить дочь… Помогите!

Моя дочь Наталья стала жертвой преступников. Для них она взяла кредиты на сумму более 2 млн рублей. 
Дочь регулярно стала требовать крупные суммы якобы для погашения кредита. Отчитывалась квитанциями, которые оказались липовыми. 
Мы с мужем обращались в полицию. Участковый с Натальей провел беседу: «Для кого брала кредит? Кому отдаешь зарплату?» 
Она же говорила неправ­ду, будто ее обманул молодой человек из Москвы, который исчез. 
Мне пришлось воспользоваться услугами частного детектива, который установил, что мою дочь вовлекли в секту. Преступники воздействовали на нее психологически и физически – я видела синяки на ее теле. Но Наталья нас убеждала, что это ее избили коллекторы, требующие погашения кредита. 
У частного детектива имеются конкретные сведения: паспортные данные злодея; его телефонные разговоры с дочерью, в которых она обещает всё ему отдать и жить в электричке. 
Я обращалась в Центр Иринея Лионского, разговаривала с психологом. Психолог пришла к выводу, что это секта Свидетелей Иеговы. И хотя она в России запрещена, но продолжает действовать под другим названием, вымогая у людей квартиры. 
В октябре 2017 г. мой муж умер. Наталья продала квартиру. 
19 октября 2017 г. я случайно оказалась свидетелем телефонного разговора дочери со злодеем. Она рыдала, извинялась, что больше 10 тысяч рублей передать ему не может, так как у матери пенсия всего 12 тысяч рублей. Но она обещает продать квартиру отца и матери. 
Обращалась я в ГУ МВД России по Московской области, в Прокуратуру Московской области – понимания и поддержки там не нашла. 
Дочь по характеру – ведомая. Они отобрали у нее диплом техника-программиста. Она потом работала курьером в Москве – по сведениям частного детектива. Дочь находится в добровольном рабстве. 
Через 3 месяца после продажи квартиры она попросилась пожить у меня. Моя единственная дочь – полуголодная! Чем смогу, тем и покормлю. Каждый день в 5 утра она уезжает на работу, а возвращается в 9 вечера. От вопросов уклоняется или врет. 
Психолог советует создать такие условия, чтобы дочь поняла, что дома ей лучше. Я и стараюсь. 
По телевидению видела сюжеты о сектах, по радио шли такие же передачи. 
А в интернете юмор православных. 
Пес в платочке:
– Я – Свидетель Иеговы. Не хотите ли Вы подарить квартиру?
– Нет! 
– Тогда поговорим о жизни вечной…  
Добровольно эту секту практически никто не покидает. 
Мне 70 лет. Я хочу защитить дочь. К сожалению, я не ворошиловский стрелок.