Надежность, эффективность и эстетичность лифтов Steimberg




Высокие технические, а также эстетические характеристики — лифты Steimberg. Далее об этом подробнее.

Лифты Штаймберг обычно устанавливаются в высотных зданиях и офисах. Основная задача такого оборудования – обеспечить стабильное и безопасное перемещение жильцов в любое время. К нему также предъявляются требования по экологичности, надёжности и внешним характеристикам. Всем этим наделены лифты Steimberg. Далее про основные особенности подъёмного оборудования.

Какие преимущества имеют лифты от немецкого производителя?

Лифты Steimberg изготавливаются в Германии. За время своего существования производитель получил высокую оценку не только в родной стране, но и далеко за её пределами. Сегодня сборкой лифтов Штаймберг занимаются в нескольких странах, а совсем недавно производство было налажено и у нас в государстве. Таким образом, наши граждане могут ощутить на себе высокий уровень качества, который обеспечивают лифты Steimberg.

Основное направление работы компании заключается в изготовлении добротных лифтовых подъёмников. Услуги по монтажу и обслуживанию данного оборудования осуществляют проверенные организации. В настоящее время многие люди успели оценить положительные характеристики лифтов Steimberg.

Среди основных плюсов предлагаемого оборудования можно выделить:

  • Безопасность и хорошую работу узлов. Все лифты Штаймберг оснащены надёжным агрегатами, а также передовыми системам безопасности;

  • Следование стандартам качества. На всех стадиях изготовления лифтов Штаймберг производится строгий контроль надежности и безопасности;

  • Универсальность. Производственные мощности и наличие конструкторского бюро позволяет производить лифты Steimberg по разным параметрам и размерам;

  • Доступный уровень цен, которые находятся на приемлемом уровне;

  • Расширенная гарантия. Непосредственно после подключения лифта Штаймберг сотрудники компании проверяют его работоспособности, а также предоставляют услуги по послепродажному сервису.

Компания Steimberg предлагает много разных решений, отдельно рассматривая каждую ситуацию. Дилеры Steimberg в России ждут своих клиентов.

 

Другие материалы номера