Выбираем дизельную электростанцию




ДЭС 200 отличаются огромным эксплуатационным ресурсом. Поэтому такая установка подходит для длительной эксплуатации, что обеспечивается за счёт надёжность конструкции и деталей, а также стойкости к высоким нагрузкам.

Компания МОТОР реализует электростанции на дизельном топливе собственного производства. Стоимость оборудования может зависеть от мощностных параметров, наличия дополнительных возможностей и используемых комплектующих.

При производстве ДЭС используются надёжные и неприхотливые и обслуживании силовые установки известных производителей. Благодаря этому генераторное оборудование отличается следующими характеристиками:

  • низким топливным расходом;

  • большим интервалом проведения техобслуживания;

  • огромным моторесурсом.

Компания Мотор доставит дизельную установку в любую точку страны и ближнего зарубежья. Здесь также можно получить полный перечень услуг по разработке, установке, настройке и обслуживании генераторной техники.

При выборе электростанции для решения определённых задач необходимо учитывать назначение, мощность, количество фаз и особенности управления оборудованием. К тому же ДЭС бывают стационарными и передвижными. Первые более производительные и подходят для предприятий, а вторые отличаются мобильностью и используются на удалённых объектах.

 

Другие материалы номера