Деятельность и продукция компаний ОЛИЛ




В эту группу входит много различных датчиков приборов, использующихся не только на производстве, но и в бытовой технике, в автомобилях и так далее. Задача таких приборов контролировать работу устройств, обеспечивая им безопасную и комфортную работу.

Компания ОЛИЛ https://olil.ru/ выступает в качестве производителя и поставщика технологичной продукции для промышленности. Наличие собственного производства и сотрудничество с иностранными партнерами позволяет добиться удачного соотношения стоимости/качество на рынке КИПиА.

Все передовые должности заняты людьми с техническим образованием, что обеспечивает поддержание высоких показателей не только при изготовлении, но ив предпродажной подготовке оборудования. Таким образом, компания позиционирует себя в качестве профессионала на рынке КИПиА.

Для партнеров организации есть склад, который может расширяться специально их нужды. На многие продукты действует улучшенная гарантия. К тому же возможет обмен в случае гарантийного ремонта. Благодаря гибкой ценовой политике ОЛИЛ остаётся одним из лучших предприятий отрасли.

Компания «Олил» является не только производителем, но и представителем популярнейших брендов, занимающихся выпуском реле, манометров и других КИПиА. Кроме того, наличие метрологической лаборатории обеспечивает качество КиП, убирая с клиентов все проблемы, связанные с поверкой и обслуживанием устройств. Благодаря ассортименту КиПиА, компания принимает участие в автоматизации производств и увеличения энергетической эффективности предприятий.

Среди многочисленных предложений можно найти КИПиА любого уровня сложности, а также заказать любую продукцию. Будь-то манометр или реле, регистратор или другой прибор.

Также стоит отметить отдельное направление – это изготовление и монтаж воздухоопорных конструкций, а также реализация текстильных воздуховодов. Внедрение передовых технологии при существенной экономии энергоресурсов позволяет решать даже самые сложные задачи.

Система умный дом в особенности актуальна в настоящее время. Известно, что постоянный рост цен на энергоресурсы вынуждает многих людей к экономии. Используя систему умного дома Cybroflat от специалистов «Олил» обеспечиваются не только комфортные условия проживания, но и снижается энергопотребление, что в итоге приводит к реальной экономии.

 

Другие материалы номера