И хватит тупить!




Эксцентрик шоу-бизнеса Зеленский на следующий же день после официального решения НАТО объявляет Крым нерешенной проблемой. Принцип коллаборациониста: улыбаясь в сторону хозяев, вытереть ноги о материнское государство.
Майдановская хунта не для того шагала под покровительством Запада по трупам к киевской власти, чтоб в одночасье исчезнуть навсегда.
Киевская власть – это аппарат, приватизированный коллаборационистским капиталом под флагом бандеровщины. Паразитический, избыточный международный капитал оплачивает не только аппаратчиков, но и народную маниакальную массу, которая насыщена родственниками «лесных братьев».
Урезанная Украина расколота, и в ней верховодят национал-бандеровские группировки, зараженные вирусом русофобских настроений, ориентирующихся и сливающихся с такими же настроениями на Западе. 
Учитывая русофобскую основу официоза прибалтийской лилипутии, когда по улицам ходят недобитые эсэсовцы, а по их следам маршируют головорезы из НАТО, нет сомнений, что киевско-львовская русофобия будет торжествовать не один день.
Из этого и надо исходить.  
РФ, ДНР, ЛНР должны стать инициаторами нового варианта в решении судьбы украинского населения. Основным тезисом нового проекта должна быть констатация факта, что «майдановская власть» есть узурпация законной государственной власти в Украине.
Поэтому сегодня на Украине стоит проблема формирования власти не в смысле якобы мирного продолжения майдановского самоустройства, а в значении коренного возрождения легитимной национальной власти в Украине!
И это значит, что начинать свою современную цивилизованную власть население Украины должно со Всеукраинского учредительного собрания.
Чтобы задать цивилизованное направление этому историческому процессу по самоорганизации и самосборке в сегодняшней Украине, необходимо его начинать с Международного форума всех максимально заинтересованных европейских государств: РФ, ФРГ, Франции, Румынии, Польши, Молдавии, Белоруссии, Словакии.
Естественно, должны быть и представители от ООН и ЕС.
Когда такое сложное событие подразумевает множество различных ключевых критериев и факторов, то главенствовать на форуме должен принцип прецедента в системе договорного права.
Центральной проблемой разномыслящего и разношерстного населения «Киевской Украины» является страх людей перед вооруженными отрядами национал-бандеровских маньяков.
Нужно урезать и сократить их распространение с целью создания возможности формирования Института лидерских кадров, выдвижения личностей с масштабным кругозором.
Поэтому в каждой административно-территориальной единице нужно провести референдумы на предмет самоопределения и отделения.
Отделившиеся от киевско-львовской группировки должны иметь возможность объединиться в Украинский Союз независимых республик. 
СНГ и ОДКБ должны взять дело мира на время спорных решений под свой контроль.

Санкт-Петербург

Другие материалы номера