Медная проволока от надёжного производителя




Компания УГМК-ОЦМ занимается производством медной проволоки. Предлагаемые изделия используют при изготовлении кабельной продукции, сварки и заклёпок. Предлагаемые предприятием материалы отличаются доступной стоимостью, качеством и долговечностью. Чтобы купить медную проволоку, стоит перейти на сайт www.ocm.ru.

Предлагаемый ассортимент

Благодаря электропроводимости, пластичности и противостоянию коррозии проволока из меди выступает в качестве основного материала, который используется при изготовлении электропроводов. Материал прочнее алюминия, обладает отличными токопроводящими характеристиками.

Чтобы хорошо справляться с поставленными задачами, рекомендуется выбирать проволоку, которая изготавливается из качественных материалов. Изготовление проволоки компанией УГМК-ОЦМ осуществляется из М0б, М1, М2, М1р и других сплавов.

Предприятие изготавливает медную проволоку по таким стандартам:

  • TУ 48-0808-36-88. Используется слав М1 с диаметром 4,2 мм и длиной БТ;

  • TУ 48-21-456-75. Используются сплавы М1 и М2 с диаметром от 2 до 12 мм и длиной БТ;

  • ГОСТ 16130. Используются сплавы М1р или М1 с диаметром от 2 до 8 мм и длиной БТ.

Кроме этого изделия могут изготавливаться в соответствии с другими существующими нормативами. В ассортименте УГМК-ОЦМ присутствует сварочная, крешерная медная и латунная проволока, а также материал, использующийся для производства заклёпок.

Преимущества проволоки из меди

Главными качествами рассматриваемой проволоки, которые объясняют стабильный спрос на такую продукцию, являются стойкость к внешнему влиянию. Также стоит отметить прекрасную электропроводность. К тому же материал хорошо поддаётся обработке и является пластичным.

Несмотря на более высокую стоимость, в отличие от алюминиевой, проволока из меди позволяет снизить потери тепла. Не стоит забывать о её внушительном сроке эксплуатации.

Применение материала

Он незаменим при производстве кабельно-проводниковых товаров, электрооборудования, приборов и телекомуникаций. К тому же это распространённый декоративный материал. Продукция компании УГМК-ОЦМ соответствует нормативной документации и является очень качественной, что подтверждается ГОСТ, ТУ и ISO 9001:2000.

 

 

Другие материалы номера