Соковыжималки и другая кухонная техника Зигмунд Штайн




Конечно, первый вариант более полезный, но для его реализации понадобиться добротная шнековая соковыжималка. На рынке представлен широкий ассортимент данной продукции от разных производителей. Но действительно производительной и надёжной считается соковыжималка Зигмунд Штайн. Техника этого немецкого производителя пользуется огромным спросом среди отечественных и зарубежных потребителей.

Преимущества шнековых соковыжималок Зигмунд Штайн

Основное преимущество устройств такого типа заключается в их универсальности. Чтобы получить фреш, могут использоваться любые продукты. Сок можно выжимать не только из овощей, ягод и фруктов, но и зелени. При желании он может поступать с косточками или без.

Следующим достоинством оборудования является насыщенность вкуса и качество продукта. Только что приготовленный фреш сохраняет максимальную часть витаминов и прочих полезных компонентов. Что легко объяснить отсутствием аэрации, присущей для центрифужных модификаций. В результате напиток намного меньше окисляется, поэтому годиться для долгосрочного использования.

Шнековые модели обладают высокой степенью выхода сока. Они очень удобные, практичные и практичные, что достигается благодаря использованию небольшого количества элементов. Также стоит отметить невысокий уровень шума при работе аппарата, что выступает в качестве существенного плюса для большинства покупателей.

Продукция Zigmund & Shtain

Известный производитель кухонной бытовой техники Зигмунд Штайн долгое время присутствует на рынке. В предлагаемой продукции сочетаются передовых технологий и современный дизайн. В официальном интернет-магазине бренда можно купить zigmund shtain для разных целей – это варочные поверхности и вытяжки, посудомойки и духовые шкафы, соковыжималки и другая техника.

Вся предлагаемая продукция для кухни отличается отличными характеристиками, эргономикой и современным дизайном. После покупки товара под известным брендом можно рассчитывать на надежное и функциональное оборудование, которое превратит готовку в удовольствие.

Другие материалы номера