Переживаю за крестьянство и за весь народ




Даже одно название газеты будит ностальгию о добром прошлом, когда в людях была вера в будущее, а власть действительно работала в интересах народа. Мое поколение об этом может с полным основанием утверждать, т.к. мы пожили и при Советской власти, и при нынешней – капиталистической.
Кроме И.В. Сталина, наши советские руководители так долго не находились у власти, как сегодняшний В. Путин. Но И.Сталин, несомненно, был гением, и такого мудрого и талантливого руководителя наша страна после него больше не знала. Мы хорошо знаем, как под руководством И. Сталина наша страна под названием СССР добилась тех высот, с которых мы до сих пор продолжаем падать.
Эти перевертыши, которые в начале 90-х годов прошлого столетия пришли к власти, ни к чему хорошему нашу страну не привели. То, что было создано руками советского народа, в том числе и нашими руками, очень умело смогли развалить, разворовать и разрушить. Сначала был пьяница Боря, которого надо было судить при его жизни, но наша власть этому разрушителю в Екатеринбурге построила Ельцин-центр, и В. Путин своим первым указом в январе 2000 года, исполняя волю Запада, оградил законом эту преступную семью.
Приняв вожжи в свои руки, новая власть продолжила ломку «через колено» в нашей стране, крепко сев на острие нефтегазовой иглы. Продолжилась сумасшедшая распродажа государственной собственности и расслоение нашего великого народа-победителя на богатых и бедняков. Из года в год нищих становится все больше, а воры все больше богатеют. Мизерные размеры пенсий и зарплат для простого народа стали нормой, но зато сумасшедшие большие бонусы получают грабители народных природных богатств страны и чиновники разных уровней.
Наш народ специально спаивают и травят ненормальной едой, в состав которой добавляют всякие химические добавки, заменители, усилители вкуса, красители, консерванты и т.д. и т.п. В итоге в стране молодеет рак, и им все чаще болеют дети. Разве это не издевательство над собственным народом?
То, что выплачивают материнский капитал, – это просто ширма, за которой умышленно уничтожается наш народ всякими изощренными методами. Также разгул мигрантов, безусловно, к добру не приведет, и эта «бомба» замедленного действия когда-нибудь взорвется. Таким путем нельзя наращивать численность населения в России. Такого не было ни при какой власти.
У нас даже в Чувашии размахнулись китайцы, хотя нашу республику всегда называли республикой с «китайским населением» из-за высокой плотности. Жители республики очень возмущены такой политикой, но их никто не хочет слушать. Разве это не издевательство над собственным народом?
А сколько стало убийц, которые заготавливают и распространяют поддельные лекарства, занимаются распространением наркотиков и т.д. Ведь этих людей нельзя называть людьми, и они заслуживают строжайшего наказания. Можно перечислять и перечислять «творения» сегодняшней власти. Это и завал импортом нашего авиапрома и автопрома, разрушение самых лучших систем образования и здравоохранения, деградация нравственного и патриотического воспитания… Ведь не зря число желающих уехать из страны из года в год только растет. Это же разве нормально?
Коррупция, бандитизм и воровство как ржа разъедает экономику страны. Умышленно издеваются над собственным народом, постоянно повышая цены на энергоносители, как будто мы их покупаем из-за бугра. Органы правосудия защищают только интересы правящего режима. Безнаказанность «своих» друзей и непотопляемость таких, как Чубайс, Сердюков со своей Васильевой и т.д. Все это просто бесит простой народ. Насчет тарифов на услуги ЖКХ идет постоянная болтовня, и только.
Конституция страны все больше начинает оставаться только на бумаге. Незаконно запрещается проведение референдумов, как огня боится власть массовых выступлений и митингов, то есть прямого высказывания народа на действия власти. Нормальная власть, наоборот, прислушалась бы к мнению народа, а у нас он нужен только для проведения формальных выборов. Поэтому народ вообще перестал верить в любые выборы. С помощью едроссов, то есть так называемой партии власти, постоянно принимаются антинародные законы. В составе этой партии почти нет настоящих специалистов-политиков, и в основном она состоит из денежных мешков, спортсменов, артистов и т.д.
Президент наверняка помнит то, как он обещал дивиденды от продажи природных богатств страны народу, если его изберут, и то, что он ни в коем случае не затронет вопрос о повышении пенсионного возраста. Разве так можно издеваться и врать? Просто удивляешься масштабу воровства и разграбления нашей прекрасной страны и безнаказанности за содеянное. Эту воровскую систему, видно, раздражает даже слово «конфискация», и поэтому у нас даже нет закона о конфискации наворованного. Потому что в случае чего конфискуется награбленное у этой верхушки, а у простого народа нечего конфисковать.
Якобы из-за членства ЕС нет закона о смертной казни и по причине, что может быть судебная ошибка. Спрашивается, а на что тогда следственные органы? И зачем годами кормить и содержать матерых убийц, насильников, хапуг, ворующих миллиарды, изменников и предателей Родины?
Мне, как сельскому человеку, особенно больно смотреть на то, как уничтожаются деревни и села. Еще в 2008 году (31 мая) вопрос «О крестьянстве, угрозе голода и потере продовольственной безопасности» рассматривался на Пленуме ЦС РУСО, на котором с докладом выступил академик РАСХН В.С. Шевелуха. В частности, было отмечено, что проект реформы сельского хозяйства, подготовленный в США с участием наших «спецконсультантов», на котором стояли визы ряда наших соотечественников, приложивших руку к его преступной реализации, должен быть проанализирован высшими судебными органами страны, а точнее, народным судом и народным трибуналом. Виновные за это должны понести суровое наказание. И далее говорится, что главное, что было сделано на основе этого проекта, – разорено сельское хозяйство страны и его основной класс – крестьянство. Практически его не стало. С тех пор прошло более 11 лет, но руководством нашей страны ничего не сделано, чтобы сохранить село, основную кормилицу страны. А в постановлении расширенного Совета РУСО даже было написано: «Внести поправку в Конституцию РФ и УПК об уголовной ответственности высших государственных лиц за невыполнение своих конституционных обязанностей, нанесение ущерба экономическому статусу государства». Но даже крик души высших специалистов этой отрасли не был услышан ликвидаторами крестьянства. Безусловно, все это будет иметь очень печальный «финиш».
Правители хвастаются, что страна продает много зерна, но это происходит из-за того, что у нас в стране убили животноводство, которое потребляло бы это зерно. Ни для кого не секрет, что для обеспечения населения страны своими продуктами животноводства необходимо производить по тонне зерна на человека, чего пока у нас нет. Еще меня как специалиста очень беспокоит то, что так называемые фермеры сегодня влачат жалкое существование из-за диспаритета цен на производимую продукцию и цен на энергоносители, технику, запчасти и т.д. Абсолютно ушли на второй план все научные разработки огромной армии ученых, которые проводились в течение нескольких десятилетий. Вся работа на земле проводится только ради сиюминутной выгоды. О земле, о ее плодородии, о последствиях такой бездушной работы никто не думает. Но мы уже видим, что первыми жертвами становятся пчелы.
Под видом заботы о культуре идет полномасштабное уничтожение сельских коллективов художественной самодеятельности, даже тех, которые получили звание «народные» и которым удалось побывать участниками международных фестивалей. Это происходит из-за того, что резко сокращаются штатные единицы специалистов в этой отрасли, балетмейстеров, концертмейстеров и т.д.
Если коснуться вопросов лесного хозяйства, то можно отметить, что здесь полный бардак. По нашим лесам невозможно даже просто пройти, т.к. все они завалены гниющим валежом.
В заключение хочется спросить у сегодняшних руководителей страны: в какой отрасли у нас установлен порядок и сколько лет еще нам ждать улучшения жизни, достойных размеров пенсий и зарплат; будут ли наконец восстановлены деревни и села? На одном только восхвалении наших Вооруженных сил далеко не уедешь, еще армию необходимо кормить и также развивать все остальное.
И. Сталин, хотя его сегодня ругают, за 17 лет до войны сумел в стране провести и индустриализцию, и коллективизацию, а также еще много чего, и мы смогли сломать хребет фашизму. Но он не продавал такого сумасшедшего количества наших природных богатств. Нам просто должно быть стыдно перед его светлой памятью. Он был грузином, но работал на Россию, все делал для советского народа и для великой державы под названием СССР. А нынешняя власть превратила страну в «свалку» импортных товаров и в «большой базар». Даже цветы везут с разных концов земного шара. Смешно, что половые тряпки – и те из Китая.

Чувашия

Другие материалы номера

Приложение к номеру