Лучшие входные двери в 2020 году: рейтинг компаний




?Он включает большое количество производителей. Для удобства выбора оптимального варианта был составлен рейтинг производителей дверей премиум-класса. Формировался он на основе отзывов, мнения мастеров, степени известности и количества представленных моделей.

1 место ООО «ЛМЗ» г. Ногинск

Завод выпускает бюджетные входные двери и премиум-класса. Последние имеют отделку из дуба или бука. Изделия имеют усиленную конструкцию, для наружного слоя используется металлический лист с толщиной от 2 до 4 мм. Все модели имеют:

  •  

  • Повышенный уровень теплоизоляции. Для этого применяется уникальна конструкция профиля дверной коробки, двойной резиновый уплотнитель.

  •  

  • Надежные замки. Применяются запорные механизмы от ведущих российских и европейских компаний.

  •  

  • Дополнительную фурнитуру. Она представлена декоративными и защитными элементами.

  •  

По продукции этого производителя больше положительных отзывов больше. Потребители отмечают высокое качество продукции, своевременность проведения монтажных работ. Познакомиться с продукцией можно на официальном сайте https://doors-nlmz.ru/.

2 место Fortus

Компания принимает заявки на изготовление дверей по индивидуальным проектам. Собираются они по типу конструкторов. Потребителям представлен большой ассортимент продукции. Найти ее можно по взломостойкости, материалу изготовления и цвету. На заводе можно заказать входные двери для технических помещений, лифтовые порталы, модели для технических помещений.

Завод отличается своими размерами, поэтому за месяц производится до 5000 изделий в месяц. Продукция компании востребована на российском рынке, имеет преимущественно положительные отзывы. Обычно двери не имеют проблем со звукоизоляцией и сохранением тепла внутри помещений.

3 место Torex

Компания выпускает одну из самых безопасных конструкций «Ультиматум». Входная металлическая дверь надежная благодаря высококачественной цельнолистовой стали. Она дополняется механизмами нового поколения, имеет «секретку».

Производство на заводе начато в 1989 году. Фирма имеет несколько больших складских комплексов, расположенных в разных городах СНГ.В продаже под брендом Torex есть огнестойкие модели, которые позволяют сдерживать пламя от 15 до 360 минут. Все двери имеют высокую степень шумоизоляции, красивый внешний вид, эффективную защиту против возникновения сквозняков.

4 место «Эльбор»

Завод специализируется на выпуске дверей с наивысшей степенью защиты. Полотна дополняются двумя замковыми системами. Каждая из них запирается на 4 оборота. Есть дополнительная защита против выбивания, штыри для защиты полотна от съема.

Деятельность компании началась в 1976 году. Она имеет собственные мощности, а контроль качества выполняется с применением высокоточных технологий из Японии. В линейке есть элитные модели, имеющие высокоэффективную изоляцию. К недостаткам компании, по отзывам клиентов, относится работа сервисных центров и филиалов по вопросам обслуживания.

5 место «Гардиан»

Завод был открыт в России одним из самых первых. Выпускает входные двери:

  •  

  • для квартиры;

  •  

  • дома;

  •  

  • технических помещений;

  •  

  • офисов;

  •  

  • общественных зданий.

  •  

Покупателям предлагается подобрать тип с учетом стиля сооружения, климатических условий, класса взломостойкости и других параметров. Вся продукция имеет сертификаты качества, протоколы испытаний, которые бы подтверждали характеристики. Дверные полотна могут быть отделаны металлом, декоративными панелями. Предлагает компания и широкий ассортимент сопутствующих товаров. Единственный недостаток, как и в предыдущем варианте – плохо развитая система обслуживания и некачественно произведенный монтаж.

6 место «Бастион»

Компания основана в 1997 году. Входные двери представлены стальными образцами, между листами находится пожаростойкий материал. Он есть и внутри каркасных труб. Есть возможность выбора декоративных элементов.

В процессе производства используются замки от бренда Mottura, а противосъемные петли родные. По отзывам, к недостаткам относится плохая шумоизоляция, наличие мостиков холода после установки.

7 место «Оплот»

Эти входные двери премиум-класса позиционируются как варианты, обладающие хорошей тепло- и шумоизоляцией, прочностью, долговечностью. Изготавливаются по особой технологии, что обеспечивает надежную защиту от взломов. Окраска дверных полотен происходит после сварки всех элементов. Из-за этого риск коррозии существенно снижается.

Некоторые покупатели жалуются на плохую организацию доставки и осуществление гарантийного ремонта. Иногда в отзывах говорится и о поставке изделий с браком.

8 место «Легран»

Входные двери на заводе изготавливаются из 1,5 мм стали. В качестве утеплителя применяется минеральная или базальтовая вата. Все комплекты поставляются с замками отечественных, турецких или итальянских фабрик. Покупатели не всегда довольны результатом, поскольку замки могут не соответствовать заказу, как и отделочные панели. Периодически на компанию подаются иски в суд.

 

Другие материалы номера

Приложение к номеру