Подъёмное оборудование от производителя




Мостовые краны

Если операции по подъёмные операции осуществляются в закрытом пространстве, без мостового крана сложно обойтись. Мостовые краны и другое подъёмное оборудование предлагает приобрести компания «Буревестник». Мостовые подъёмные механизмы обладают следующими преимуществами:

Скоростью выполнения погрузки и разгрузки грузов;

Универсальностью конструкции. У предлагаемого оборудования могут быть различные характеристики, что подходит для любого предприятия.

Экономия места. Краны мостового типа монтируются под потолком, поэтому не нуждаются в расположении подкрановых путей на полу. Благодаря чему повышается рабочая площадь цеха.

Доставка груза возможна в любое место цеха.

Козловые краны

Конструкция крана козлового типа напоминает мостовые подъёмники. Здесь верхняя часть имеет жёсткое закрепление с двумя опорами. Кабина находится сбоку, но по требованию заказчика может быть перемещена.

Козловые краны способны перемещать большие по тоннажу грузы. Такое оборудование выступает в качестве важной части транспортной инфраструктуры. Оно выполняется в подвижной и статической модификации. Для работы передвижных моделей укладывают железнодорожные пути. Правильный монтаж полотна крана может покрывать рабочую территорию предприятия.

Консольные краны

Козловые краны консольного типа используются, как на небольших, так и крупных производствах. Консольные краны выступают в качестве вспомогательного оборудования при основных подъемно – транспортных механизмах. По типу размещения краны данного типа бывают настенными и монтируются на колоннах. Крепятся к полу или стене здания, способного справляться с давлением самого крана.

По типу управления консольные краны бывают ручными и электрическими. В первом случае перемещение осуществляется путём оттягивания груза. Такие устройства отличаются небольшой грузоподъемностью. Электропривод позволяет поднимать большие по тоннажу грузы.

При индивидуальном заказе крановая конструкция получит требуемые особенности и свойства, включая защиту от огня и устойчивость к агрессивным средам.

 

Другие материалы номера

Приложение к номеру