Выбор кроссовера для покупки: рекомендации




Растущий спрос на такие авто объясняется высокой посадкой, просторным салоном и отменной проходимостью. Совокупность всех этих качеств отражается и на стоимости такого транспорта. В итоге, большинству покупателей он не по карману. Хорошо, что сегодня можно купить рено дастер в кредит на выгодных условиях.

Известно, что большая часть новых авто в нашей стране приобретается именно в кредит. Поэтому финансовыми структурами формируются лояльные условия для покупателей, чтобы покупка авто не была обременительна для бюджета. На сайте ingrad-motors.ru можно детальнее ознакомиться со всеми условиями покупки.

Как выбрать кроссовер? Обращаем внимание на следующие моменты:

Тип мотора

На основную часть кроссоверов устанавливаются дизельные или бензиновые агрегаты. Дизельные моторы считаются экономичными и больше подходят для поездок в условиях бездорожья. Бензиновые двигатели тихие и эластичные, адаптированы для суровых зим. Динамика у авто с такими моторами выше.

Тип трансмиссии

Даже недорогие кроссоверы комплектуются не только механическими, но и АКПП. Опытные водители обратят внимание на варианты с «механикой», а набирающие опыта водители предпочтут модели с АКПП. Хотя последние и стоят дороже, покупка в кредит станет приемлемым вариантом. Главное, подобрать выгодное предложение.

Привод

Как правило, кроссоверы приобретаются для эксплуатации в условиях бездорожья. Для этих целей они комплектуются полным приводом. Только его наличие отражается на стоимости и расходе топлива. К тому же стоит учесть затраты на обслуживание узла. Поэтому, если нет необходимости съезжать с асфальта, но нужна вместительная машина, кроссовер с моно приводом станет подходящим вариантом.

 

 

Другие материалы номера