Силовые масляные трансформаторы от надёжного поставщика




Оборудование может иметь отличие по многочисленным показателям, включая технические параметры, особенности устройства и применения, а также назначение. Также трансформаторы могут иметь охлаждение воздушного и жидкостного типа. В последнем случае жидкостью охлаждения выступает масло, использующееся в качестве дополнительного изолятора.

Силовые трансформаторы ТМГ в широком ассортименте представлены на сайте energobasis.ru. Компания «ЭНЕРГОБАЗИС» предлагаем только новое оборудование от проверенных производителей. Покупая силовой трансформатор, так же стоит воспользоваться пуско-наладочными и электромонтажными услугами, которые предоставляют специалисты организации. Она выступает в качестве официального представителя, поэтому покупатели могут рассчитывать на надежность и высокое качество продукции.

 

Плюсы трансформаторов масляного типа

Масляные трансформаторы  обычно используются в различных промышленных и хозяйственных отраслях. Достоинства оборудования следующие:

  • защита обмоток от внешнего негативного воздействия;
  • работоспособность оборудования в широком диапазоне температур;
  • небольшие размеры, подходящие для использования при любых условиях эксплуатации;
  • справляется с перегрузками, даже при коротком замыкании;
  • существуют малошумные, экономные и прочие модели.

 

Что касается особенностей эксплуатации, необходимо помнить о проведении регулярной замены масла. Трансформаторы не стоит располагать поблизости взрывоопасных веществ и открытого огня. Нужно следить за состоянием и количеством масла. К тому же для установки такого агрегата потребуется оборудованная площадка. Если на предприятии наблюдаются проблемы с работоспособностью оборудования, их нужно решать в первую очередь. В противном случае оно может полностью выйти из строя.

Компания «ЭНЕРГОБАЗИС» специализируется на поставках современного электротехнического оборудования. Силовые трансформаторы  и другие устройства на сайте energobasis.ru представлены в широком ассортименте. Предлагаемое оборудование является сертифицированным, с гарантийным эксплуатационным периодом.

 

Другие материалы номера