Не верят в превосходство роботов




ЕГЭ на 400 баллов

Школьница из Ростова­на­­Дону Алика О., которая сдала ЕГЭ на 400 баллов, поступила в МГИМО. Об этом сообщил ректор вуза. Он добавил, что девушка поступила на юридический факультет. Россиянка сдавала единый государственный экзамен по русскому языку, истории, обществознанию и английскому языку. Школьница раскрыла секрет своего успеха. По ее словам, она проанализировала свои действия и пришла к выводу, что в подготовке ей помогли самодисциплина и упорство.

 

Детали побега заключенных из изолятора

Пятерым заключенным удалось сбежать из изолятора временного содержания (ИВС) в подмосковной Истре благодаря помощи двух сотрудников учреждения. Стало известно, что в ночь побега на дежурстве было двое охранников, которых сейчас допрашивает полиция. На данный момент неизвестно, как заключенным удалось вскрыть дверь запасного выхода.

 

Неделю без еды и воды

Двое туристов из американского города Пауэлл (штат Вайоминг США) заблудились на горном хребте Бигхорн и провели неделю без еды и воды. Они попытались спуститься с гор на дорогу, но не сумели сделать это из­за жары и обезвоживания. У одного из них начались проблемы со здоровьем, его состояние резко ухудшалось. После продолжительных попыток спуститься вниз американцы оказались на скалистых утесах. Они не могли выбраться оттуда из­за чрезвычайно крутого ландшафта. Так как туристы находились в удаленной местности, у них не было связи и возможности обратиться за помощью. И только через неделю туристы смогли найти точку, где появилась связь. Они позвонили шерифу и запросили помощь.

 

Другие материалы номера