НЕединый день голосования




Родился в городе Алапаевске Свердловской области в 1973 году. Закончил Омскую высшую школу МВД России. До 2005 года служил старшим оперуполномоченный по особо важным делам отдела по борьбе с организованными преступными сообществами и бандформированиями УБОП. В настоящее время – директор Уральского завода металлоконструкций. Награжден медалями «За отвагу», «За доблесть в службе», «За заслуги в борьбе с организованной преступностью и терроризмом».

 

Андрей ГОРИСЛАВЦЕВ, депутат Заксобрания Свердловской ­области от «Единой России»:

? Каждые пять лет, ровно на 2–3 месяца, эти мерзкие люди, которые довели страну до нищеты и отчаяния своими реформами, неподъемными тарифами и нищенской зарплатой, становятся внимательными, понимающими и отзывчивыми.

? Они выискивают самых больных, самых нуждающихся, самых несчастных и публично, под камеры, швыряют им свои подачки, чтобы выглядеть как настоящие благоде­тели.

? Они покупают доведенных до отчаяния людей гречкой, тушенкой, конфетками и все для того, чтобы получить возможность еще 5 лет разворовывать и грабить страну.

? Мы могли бы верить сказкам, которые они нам рассказывают, если бы мы их не слышали 5 лет назад.

? И мы бы даже могли закрыть глаза на их лицемерие и ложь, но когда ради собственного лживого пиара и раздачи подачек они используют светлые праздники и ветеранов, отдавших десятки лет жизни тяжелому ответственному труду на благо Родины – я с этим мириться не могу! Я не позволяю этого себе и не позволю никому другому. На своей родной земле я этого делать не позволю.

? Не дайте себя купить! Выбирайте тех, кто может защитить ваши права и интересы.

 

Другие материалы номера