Очистные сооружения от компании «ЛОСБЕЛ»




Строятся новые города, развивается промышленность. В последнее время потребление пресной воды выросло в разы. Уменьшение воды приводит к ещё одной проблеме — жидкость без соответствующей очистки запрещается отправлять обратно в водоёмы. Перед этим вода должна пройти определенные стадии очистки. Для чего стоки проходят через очистные комплексы, и после нескольких стадий обеззараживания вода обратно поступает в водоёмы.

Очистка стоков является сложным процессом, направленным на разрушение и удаление вредных веществ. Чтобы не нанести вред природе и сохранить водные ресурсы планеты, эту задачу стоит доверить профессионалам https://losbel.ru/.

Специалисты компании «ЛОСБЕЛ» готовы выполнить расчеты и подбор, изготовление и монтаж, а также все требуемые строительные работы под ключ. К тому же организация занимается производством насосных станций разного назначения, а также выполнит полный перечень работ, связанных с водоотведением.

Современное производство, опытные специалисты и технологичное оборудование обеспечит изготовление продукции по выгодным расценкам. На предприятии присутствует система качества ISO 9001. Благодаря достаточным складским запасам комплектующих продукция выпускается в сжатые сроки.

Компания является клиентоориентированной, каждый запрос от клиента является важным. Любое обращение будет обработано в течение 24 часов. Любой проект предполагает тщательного сбора требуемых данных. После этого выполняется их аналитика, после чего инженерами будет подобрано оборудование. Если нужно, заказчику будет предоставлен пакет документации, разработанной специалистами проектного института. Следующая стадия включает в себя создание станции в рамках собственного производства. Перед отправкой к заказчику оборудование подвергается производственным испытаниям.

Благодаря широкой гамме продукции на один объект может осуществляться поставка всего необходимого оборудования, что упрощает задачу, связанную с поиском оснастки у разных поставщиков. Клиенты могут рассчитывать на то, что производимое оборудование справляться с поставленными задачами и будет взаимодействовать между собой, предоставляя возможность организовать контроль всего комплекса, а не отдельного объекта.

 

Другие материалы номера