Чтобы не возникло второе Косово




Действия властей, указанные в статье, приведут к расчленению России. История напоминает: Российскую империю развалили демократы семнадцатого года ХХ века.

Большевики, взявшие власть, сумели собрать и сплотить народы, создав СССР. В девяностые годы лжедемократы разрушили СССР.

Создается впечатление, что власть имущие не успокоились. Своими необдуманными действиями ради мнимой прибыли они продолжают неосознанные действия, ведущие к разрушению.

Российская Федерация может оказаться под угрозой расчленения на отдельные недружественные субъекты. Похоже, власть имущие не видят подобного сценария. Так где же их насаждаемый патриотизм, который предлагают сделать госидеологией? Патриотично ли при наличии безработицы в стране 5 млн человек завозить в Россию мигрантов в качестве рабочих?

Считаю: если в стране есть безработица, то ни о каких трудовых мигрантах не должно быть и речи.

Так же подробно и объективно в статье отражена передача в аренду Узбекистану сельхозугодий. Передача в аренду больших территорий, и особенно сельхозугодий, считаю, должна рассматриваться через референдум страны. Поскольку вопрос касается территориальной целостности, чтобы на карте мира не возникло второе Косово.

 

Другие материалы номера